艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5 !我 没 哭!! [复制链接]

玩了这么多年仙剑我觉得仙5做的不错,无论从画面还是音乐,至少让我玩的热血沸腾

仙剑五 已不是我们印象中的那个仙剑了~~
虽然仙剑二的评价不好,但我个人认为,那只是评价者没有玩过仙剑五。
玩仙五通关之后,我就在问自己:这,还是仙剑吗?
14楼是**~

不明白 就不能有别的办法 吗 非要 死一个唐MM又要死一个天真可爱的~ 这是为什么  可怜的小龙 ~  除了 2 比较 了色以外 在就是3 磨来磨去 才有个完美 后边的眼泪继续在流  悲剧的 .3  .  4

回复 17# 的帖子

我顶你。。。。。

现在的孩子们,是否都已经千锤百炼,食古不化的铁石心肠了。。。。。。

自己想想一下 游戏可以把你整个人的思想带到 那里  没有感动吗 没有一丝的怜悯之心吗 其实我很喜欢小姜在棋局里的那句话  不 就 是 个 游戏 吗  人生如戏啊 !!在次 希望仙6 别弄悲剧的了 我们哭不起了

``

我也玩了两个通宵,和你不同的是我觉得仙4实在没有什么可感人的,仙五要说感人就更离谱.玩着玩着姜云凡和唐雨柔就抱上了,什么时候建立的感情?太突然了吧.亲情方面也没有渲染好,友情就更没有了

..其实你去看看通关后的每个动画  在有就是你要是有一些特定场景的存档仔细的去回味下 说实话相爱就是这样一回事在不经意之间

你们不觉得一起看月亮,青木幻域那里不感人么?..

顶你 楼上的
最后编辑海星泪 最后编辑于 2011-07-11 18:13:20

还有 逆天阵 的时候雨MM所做的 不感人?   还有 御剑飞行的时候 这不都是人们的向往吗 ~ 在有就是小蛮为了小龙 牺牲自己 ~ 不过我不明白了 完美的结局不好吗 ~非得一个一个没

楼主应该再好好玩玩 仙五把重点放在了亲情 如果楼主一味的希望在爱情中找感动的却很难

回复 30# 的帖子

看 CG的去看动画片吧!!!仙剑系列玩的就是剧情~就像看小说一样!看到最后会有一丝的触动!!!只是我发现现在的触动早已不 在了!!!!!!!!!!

这故事交代的就没完整!!!!!!!我不知道唐MM最后怎么知道小姜要牺牲自己的!!我 没 玩明白可能 !!!!!!!!!!!!!!

还没通的路过....但我想说 怎么也应该看到了进步 看到了努力~这都是制作者的心血啊!

回复 26# 的帖子

两个人回到过去的时候还  我....我们   .是很朦胧的样子!突然间瞬间发动了感情抱起了!!我理解不了!!!!!!

回复 31# 的帖子

说到亲请上!那可能父子的血缘关系让仙剑5有些起色!!可是父亲最后同归于尽的结局 我怎么也没觉得整个游戏过程父子两人的亲情交代的有多完整~多淋漓尽致......不管爱情  亲情  友情  各种关系衔接都不是很紧密的样子!都是不温不火的...

楼上的 你没过逆天阵呢吧  逆天阵之前 雨MM说的话 你不明白吗 ? 你没用心去玩~

回复 37# 的帖子

唐MM出走!怎会知道小姜要牺牲自己....我不知道是不是我没玩好!

确实 有些剧情写得不清不楚  反正玩到现在  仙五没有给我什么印象最深刻的东西  还有  那个技能特效也太差了吧 小蛮那动作。。。。

搞个投票嘛, 看看是不是大家普遍认为仙Ⅴ不是特别理想呢》
发新话题 回复该主题