发新话题 回复该主题

仓库太小了 [复制链接]

仓库就这么小,能放几格东西?里面很多东西又是绑定的,不能和其他的重叠 加上宝石种类多,才了种类多 仓库就这么点小?怎么玩?

是啊,仓库太小了。根本装不下。只能开小号。放小号仓库和背包里。满大街都是小号。怪不得这么卡。

怎么没人顶。仓库还没背包大呢,建议增加一倍。

仓库还没背包大呢,建议增加一倍。

仓库还没背包大呢,建议增加一倍。 :emot2: :emot2: :emot2:

大家可以去在线客服提交建议,链接:http://cs.baiyou100.com/ServiceSort/ServiceList.aspx?ProductID=1。其实我也觉得背包小。

确实是太小了 还没背包大

顶,我刚刚玩了一天仓库就被石头砸满了,好小啊:emot2: :emot2:
最后编辑恋穗嘟嘟 最后编辑于 2009-04-11 22:31:14

是小了哦。。希望百游能够改进下哦。。

顶啊~~~~~~~背包那么小还怎么玩啊~~~~~~

宝箱是可以叠加的 所以我都不敢开宝箱了`~生怕开出来个石头就没地放了

给予官方的一点建议. 1.建议官方继续增开新F。对于11号开的新F.实在无心在继续下去,卡的跟啥一样.早上还要排队. 进去没一会就掉.希望官方针对此事给予解决. 2.希望可以人与兽 .可以交易.就比如.我开始是玩的兽.后来觉得人不错.想重新玩法.可.想把兽的财产转到.人的时候.提示异族不能交易.真是郁闷。因该人性化点..不然游戏还咋玩.要知道人族都没几个人去玩的.希望官方针对此事给予解决. 3.希望官方列取,魔宠的品种及类型,及属性   .比如防御型 有XXXX种.物攻型XXXX种...这样更能方便新手玩家.来更容易接触游戏. 希望官方针对此事给予解决. 在这里没有家族制度. 在这里没有所谓的家族老大. 在这里没有所谓的马甲. 在这里只是散人玩家的一个集合点. 在这里只存在开心.共度. 在这里只有意气的始源. 兽血电信散人交流群 14189171. 我们来了.!

仓库太小了 仓库就这么小,能放几格东西?里面很多东西又是绑定的,不能和其他的重叠 加上宝石种类多,才了种类多 仓库就这么点小?怎么玩? 只能开小号,放东西,所以,服务器卡,游戏人数,增加

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要把这个顶起来,这么小的仓库,东西又多,又有很多不能重叠,怎么玩啊

顶啊,我也这么认为

怎么也要翻倍啊。。。 二十五级的背包任务 10个皮 我就快放弃了 1J多一个 根本不值得

起码是背包的3倍吧?

楼上的 你落伍了

我倾家荡产搞了10个皮,他又给我说他还要10个布,我崩溃了,我不知道他后面还要不要其他东西,但是我知道我不行了 建议条件改低点G  M看看吧

可以扩充啊~~

兄弟们,把这个帖顶起不,强烈要求改进仓库问题,  要不然都玩不下去了
发新话题 回复该主题