艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5通关感想 [复制链接]

回复 15# 的帖子

你玩过仙剑请问你是怎么通关的? 我只是发表我自己通关感想和观点 你装逼滚去别处好吗

回复 14# 的帖子

秒死1个 还有两个 一个拉人 一个吃全体满血 你能懂吗

回复 11# 的帖子

你牛B,云帆他爸好心不出大招秒死你两个,我就没有练过救人又补满血又补满魔的药,就算你救了一个什么都满,但是你令一个就跟上补血???最后最终BOSS,他大技一劈,你能不死两个?

回复 23# 的帖子

有啊,天香续命露,100%复活精,神

回复 23# 的帖子

所以我前面都说了 +身法的全给云凡吃了 速度不比小蛮慢多少 小蛮拉起来 云凡直接一个+血三人全满你能懂了吗 而且我不是用天香续命露拉的 随便一个招魂幡拉了就行 然后1起+个大药 3人满血 你能懂了吗

我用修改全属性改成500,,7行改成9999,给终极BOSS一个大招秒了我每个人一半血。难道你们这些压力,没修改的能那么坚挺?

感觉仙5,剧情绝对有问题,从女主角出来,我就感觉这丫的要挂掉,到魔界,我就感觉那个摄政王不是好鸟!剧情太**了

回复 26# 的帖子

哦 哥你原来用修改器玩的  我玩游戏最看不起那些用啥修改器玩的  这样还能玩出乐趣?  跟挂似的 有意思? 怪不得连 药都不认识  诶。。 劝你回去不开修改器再玩一遍 再跟我说话把

回复 24# 宝宝丫丫 的帖子

我呸死你,天香续命露,我有,但我没用过,是没看清楚用法,所以我没用,但你随便用一个招魂,你是神人,你们全是神人。没压力的全是神人。

回复 27# 的帖子

弟,我是打不过最终BOSS才用修改的,你们这些那么轻松过BOSS,我真的不相信,不然出修改干什么,不然你也不练到53级才去打BOSSS,我49就去打BOSS,难道升级3级就厉害到飞升?

回复 29# 的帖子

招魂幡确实有用说,但是没死的2个要连在一起才行,不然拉起来也死,连在一起吃个招魂幡,再吃个满血的就可以了

最后BOSS,最大招才能秒死2男,小蛮秒不死,隐,回血,天香云凡,挨招,云帆技能拉龙幽,然后小蛮一个补全满。我小蛮主修治疗,阳修2000多+强阳符和首饰,小群补都1500+,而且速度快做治疗和辅助最好用

那个练到53不能说练了...从开始到结尾..一路走下来刚好就到53,要练过好歹也要60以上把,过得也不轻松嘛,哈哈都会被连大招,死不死看运气

回复 31# 宝宝丫丫 的帖子

我喷死你,!隐有个毛用,救了一个,BOSS发AOE招,连隐都可以打。!你们都是强人。

BOSS不出最大招,小蛮就掉血就群补,有空上仙防再有空丢钱,2男有气丢招无气拉蓝

谁说我练级了? 估计是你打小BOSS死的太多 没拿到经验 不然没怎么死 没练级 正常到打最终BOSS都是52~53

轻松过的都藐视,我就不信在不死10盘以内能杀3组BOSS,我就不信。轻松个屁。除非姚仙是哥。

原来是我技术太好了 最终BOSS那最大招我就死一个龙幽 而且 没死的两个人都是连在一起的 然后招魂幡拉起 大血加起 又全满血了 。。 53J通关真的一点压力没

我也是52级就开始打最后BOSS的,看32楼,隐以后不拉人BOSS是不会出招的,补满血再用天香拉人,用招魂幡拉起来就是一个死。BOSS秒2男只剩一个小蛮的情况只出现过2次,所以也只用过2个隐和天香,其他时候无压力

回复 34# 的帖子

你喷你自己呢?你个斗鸡眼.你哪只眼睛看见我说用隐蛊了?
发新话题 回复该主题