艾游官方论坛

发新话题

骗子qaz358727044!!别当缩头乌龟!同时敬告想打主意要激活码的... [复制链接]

qaz358727044,你人呢??看到大家都鄙视你你不敢来说话了??你不是觉得你要激活码理直气壮么?
有经济实力还来骗激活码的人,鄙视你们!人家用钱买来的激活码,凭什么要和你分享??!!你说出个让大家心服口服的理由,我就给你!若是真的很特殊,我也不会吝啬我的激活码,但请你不要用“穷人”的幌子低声下气求别人!
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/7/15 20:29:47 执行 关闭主题/取消 操作

人呢人呢??是不是躲着用骗来的激活码玩仙剑五去了??鄙视你啊!

回复 2# 凌霄剑圣 的帖子

mm消消气,喝口茶,对那种人不能认真,认真你就输了,人家正玩得爽呢

回复 3# 的帖子

我好想在精神上将他杀死......他心里已经严重扭曲了

你干嘛这样处处逼人,得饶人处且饶人吧,大家是仙迷,别计较了

楼主,消消气,跟这种人生气不值得
还有,奉劝那些说没钱买激活码的人,你们向别人免费要激活码的时候就已经等同于玩盗版,因为你们自己都根本没花钱玩这游戏,跟盗版有什么不同吗?如果真的50块拿不出来,好把,可以跟同学借呀,可以跟同学一起出个25块钱买一个两个人一起用,难道50拿不出来,25还拿不出来吗?

回复 6# 的帖子

说实话,我真的没生气,我只是觉得他这种人既好笑又可悲,我想在精神上扼杀他,我就像和他耗耗,看他准备再编出什么样的笑话来圆谎

回复 7# 凌霄剑圣 的帖子

我也陪你耗耗,反正上班无聊的紧,哈哈
耗到下班回家玩仙剑5去

淡定

凌霄剑圣

够了没?跟个更年期的妇人一样.
仙剑团体是不是应该感谢你了?
,你把仙剑所有的存货都买了吧..这样仙剑就有钱开发仙剑6  仙剑7了.

回复 8# 的帖子

好的好的~一起在精神上打压他,你去看他发起的投票的最后的跟帖把,他现在开始不淡定了,说俺们没心没肺,还说他游戏遇到问题也没人给他解决,嘿嘿

估计你给人家号,人家就自己玩去了,上不上论坛都没准,这帖子看不看得见更两说了,大热天的别跟骗子生气了,年轻人火力大,吃根冰棍败败火啊。。。

回复 10# 的帖子

哎呀~各位看,他的马甲来了~我都还没成年呢~何来的更年期??

回复 11# 凌霄剑圣 的帖子

早上10点多跟到现在啦,看他能搞几个马甲····

这算是马甲么??又是新号

您所在的用户组无法下载或查看附件

本人不是所谓的马甲.
本人QQ783025
本人手上还有三套收藏版...如果你需要激活码.我给你..

第一:我之所以站出来说话,我就希望你别这样得理不饶人。
第二:仙剑的精神就是帮助弱势,提倡正义。
第三:也就是怜悯之心,同情心。你所说的一切言语让你变成一个冷血动物。
第四:就算人家是骗子,你也不要把所有的人都强加为一类。也许别人真的没钱,真的是在亲戚朋友家住一两天,而想玩。
第五:世上穷人很多,至今连电都供不上的农村都有,人家有这份心,说真的比你买十几个的激活码都份量重。因为就连山区农村的人都记得住仙剑,都想要玩。意义比你嘴皮上说说要强得多。

存在的即是合理的.............

顶16楼,个人是买的别误会

个人素质问题,个人脸皮问题,这都能官面堂皇的说出来要激活码,有钱没钱不是理由,能上网的人就一个激活码都买不到?

回复 16# 的帖子

你还真相信那家伙是农村的??你没看完帖子???他说话可漏洞百出啊~~还有为这家伙说话的号都是今天刚申请的呢~我表示很怀疑哦~~~你人格分裂了?
发新话题