艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

请带着感恩的心玩仙5 [复制链接]

我算不上真正的仙迷,我也只买过一次仙剑正版,那就是仙5,由于在实体店订的,目前还没收到,鄙视下实体店老板,说要到15号以后拿到标准版......
由于玩不到游戏,只能关注论坛的最新动向,不料,这几天喷子层出不穷,直接影响我玩仙剑5的心情(虽然还未拿到货)!喷子有2种,一种是买了先体验的,然后开始挑仙剑5毛病的,这种喷子有的言辞很差,有的干脆破口大骂,我想说一句,有本事你TMD自己去作个仙剑试试?还有一种没玩过跟着瞎起哄的!这种喷子最欠骂!你TMD的没玩叫个**毛啊.
其实仙剑5有它的优点和缺点,或许很多喷子觉得剧情不给力,特别男女主角的爱情,但是最新的真实仙剑迷告诉我们,仙剑5更加突出的是亲情,是父爱,需要带着慢慢品位的,感恩的心去玩,才能体会仙剑5真正的精华所在,
另外,仙剑5虽然有缺点,但是请喷子们友善提意见,而不是直接诋毁,说仙剑5很失望,很垃圾,你TMD叫了有意思吗,别被仙剑迷看不起!要真正中肯提出建议!让北软体会真正仙迷的心声,在做仙6的时候扬长避短,毕竟仙剑系列,北软第一次开发,寄予太多仙剑迷的期望,压力很大,我想说仙剑5这次成功了!让真正仙剑迷再次感动一把,让喷子继续有话题喷!
仙剑5不错!我爱你!就像爱仙四那样!你同样值得我们仙剑迷骄傲!!

爱情的剧情不给力!可是亲情的剧情我也没觉得很好!父子的感情那根本没有纠结可以体现...最后的结局世离同归于尽的时候心里也没有一丝的触动!!仙5剧情做的 真 的 是 很 失败....

回复 2# 的帖子

那只能说你的要求太高了,或者说你已经把仙剑5期待到最高的顶峰,俗话说,飞的越高,摔的越惨,请以平和的心态去慢慢体会游戏,直接冲着游戏迫切知道大结局,没有慢慢品位,当然得不到预期的效果,跟你说多了也没用,自己去体会吧,北软第一次制作仙剑,也要多提建议,而不是乱喷,懂?

你先玩了再来这儿说吧   我玩了一点  视角连天都看不到  任务对话看的是猪脚的背影(同他说话的被遮住了)而且还是没脚半个头的像  把它当一张照片看的话 会别扭死 能选择的话谁会照看不全脑袋和脚的像 哪怕是正面

如果没仙剑5 你想玩还玩不到呢

對於噴子。。無視之

你是教我们被骗了钱还要感恩……

感恩?感你妹!!!

仙剑4真的很让我感动,仙剑5最后父子的感情刚有一点感动剧情就过了,你妹的,这也太快了。不多说几句话培养一下感情,这么急着去送死干嘛呢

剧情流畅感没有仙4好,而且前面章节几乎都不怎么有吸引力,但也是一部好作了

对于那些喷子乱骂粗口的只当没看到就好了嘛!不要随他起舞就行了!玩游戏的目的是干嘛的?真是受不了!偶觉得仙5还不错~虽然有不足的地方,但是还是喜欢支持的,偶期待外传和六

回复 5# 的帖子

呵呵,说的非常好!顶!

回复 7# 的帖子

不是这个意思,你可别扭曲我的意思........心态要放好,再玩游戏才会有感觉,谢谢

回复 8# 的帖子

SB一喷子,你TMD就是欠揍型,劳资后悔把你射到你MD里面去了,早知道把你射到墙上,草你**

回复 9# 的帖子

北软需要改善,毕竟第一次做,请心态放好

回复 13# 的帖子

这游戏让人玩着玩着就走神了!

"有本事你TMD自己去作个仙剑试试?"又见神论

我也想带着感恩的心去玩儿来着,毕竟掏钱买的东西都希望它值这个钱。。。可是玩儿了才发现很受打击

回复 18# 的帖子

心态放好,相信北软后续会做的更好,谁能第一次就做到完美?不见得,就算是仙1也有很多不完善的地方

回复 17# 的帖子

没有啦,只是受不了一些喷子在那乱喷,诋毁仙剑,仙剑5肯定有不足的地方,玩家要友善建议,而不是乱喷,对不对???
发新话题 回复该主题