艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为了仙剑5 6500元没了 [复制链接]

以前我AMD4800  显卡HD4670的电脑,玩仙5还行。但是为了现实好去买了个DELL2311H  1400元的显示器,结果回来玩发觉开1920*1080,显示真漂亮,但是还是卡,,于是就去查资料本来预算3000配电脑。初期选定I3.300应该可以。但是看新闻才知道I3.35等有内置显卡芯片,就打算把I3配的显卡钱用到I5上去,上了个I5的CPU。不要显卡,等着以后显卡降级在去买块好的。心想着这玩仙5应该不会卡吧,,结果1920*1080还是卡,天啦。主机都配了3400元了,这才惨

被逼上了梁山啊 ,最后忍着泪水去买了个GTX560  1500元~~· 最后总价6400元。

之前我旧电脑玩使命召唤7开最低效果,小卡也就这么过了,但是不知道为什么为了仙5舍得花3个月薪水去配着电脑。

其实我先说,这也许就是那份心吧!!我仙剑1一直玩到现在,流在了心理,虽然这游戏游戏引擎老,但是为了它我花了6400.。。我买的标准版本
我只期待可以激活啊。反激活后要7天才可以再激活。。现在我新点按哦加了个显卡,不知道算不算换了新机器。激活不到就惨咯  祈祷啊··

为了效果也没办法,像我这种的能关的就关了,集成显卡也就成了,去年配这台电脑一共也没超过三千,将就将就一样用

你指望I5的集成显跑仙剑
那太看得起intel
你原来配置上个GTX260或者4850 主流游戏任意跑了
包括仙剑5 才能花几个钱

回复 3# 的帖子

你的头像好恶心,说明你是个恶心的人。

回复 4# 的帖子

哪个...这个跟本人无关...

所有效果关掉,所有设置调最低~~~一样玩的highhigh的~~~~
就是觉着主人公的肤色都好诡异哇~~~

1500元能买到560.....
不会是微星的那款 N560GTX-Ti Twin Frozr II 吧?

回复 5# 的帖子

这是个美丽的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级艺术的人!可能还可以算一个女人!

回复 5# 的帖子

只能头像风骚啦。不过我蛮喜欢的,。哈哈哈

回复 1# 的帖子

楼主精神可嘉呀。
如果大部分玩家像你一样,那么会救活多少家装机店呀。

回复 7# 的帖子

不是gtx560ti~~是索泰的GTX560极速版,,同学是装机的,所以去那里装的。说这牌子还可以,我信他就买了1480元,

你指望I5的集成显跑仙剑
那太看得起intel
maojyt911 发表于 2011-7-11 15:48:00

的确我是看高了I5,,以前那个没那么厉害吧。,上个260可以任意跑主流游戏,估计效果都是低开的吧

同情LZ...

换机子也是时候了 毕竟暗黑3快出炉了

可以说CPU可以低一点,显卡一定要好!3楼说的对!像我,CPU还是AMD5000+没换,也还2G内存,显卡却买了个GTX460,这配置有个叫法,叫做牛车拉**,但仙五效果全开,完全无鸭梨!

又忘了坦a克被河蟹!

[quote]你指望I5的集成显跑仙剑
那太看得起intel
maojyt911 发表于 2011-7-11 15:48:00[img]h
scyyg 发表于 2011-7-12 0:21:00[url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-721017.aspx#6568524]

开玩笑 你要说9600或者3850基本的有点吃力我还认同
260或4850 虽是两年前的高端显卡 但是中高特效流畅玩主流游戏不算什么
除了某些硬件杀手
460 5850级别足够流畅运行任何游戏
这次你是低看这些显卡厂商了 我不能为了游戏一年换一次显卡吧
08年的高端9600或3850现在还有市场的原因
想560 6900系列 纯粹看个新闻叫个好吧 显卡投这么多钱 会导致产能过剩的
不差钱的当我没说

我滴个神哦,我的本本不知道耍的起不呢,买都买仙剑5了,不过货还没到,Y460,希望能耍的起,不然我咋个办,不可能买个电脑吧,那我...

System: Microsoft Windows 7 家庭普通版  ( 6.1.7600 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i3 CPU       M 380  @ 2.53GHz
Sound: ATI High Definition Audio Device
Sound: Realtek High Definition Audio
Sound: 蓝牙音频
Network: Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Controller
Video: ATI Mobility Radeon HD 5650 ( 8.692.1.0 )
VideoRAM: 1024MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.6088
我本本的配置,一点也不卡

我比你杯具 为了这主机配了台3700的   - -就为了仙剑526小时的无厘头剧情
发新话题 回复该主题