艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5,爱你爱到死 [复制链接]

我看到很多喷仙剑5差的,大家大可不必回它贴

这些人就是属于那种,要求别人做的很完美,自己却是拉挤

还有看到有的人说,可怜了50快钱大洋

我说你这人,你没钱就别上网?还玩什么游戏呢

像你这种50快钱都没有,生活在社会的下等人,嘴巴还臭的人

在现实生活中我对这些都是直接无视的

大家也不必去回帖

每个人都有每个人的审美观

当年仙剑3电视剧出来的时候,有多少人发帖说拉挤

但是你要知道,这只是一小部分人,我第一条说的,要求比人完美,自己确实是个拉挤,什么都不了,连50快钱都没有的穷B

你要知道,当时还有多少喜爱仙3的电视剧的人,没有在网上发帖,

后来你看看收视率就知道了,呵呵

别在网上说,哎哟,浪费了我50快钱

这能说明什么?

说明你 要求别人做的很完美,自己现实生活中,是一个连50快钱都没有的穷B

大家觉得去鸟这些人有什么意思?

..........可是我真的讨厌仙三.........我觉得游戏里头紫萱雪见龙葵都比电视剧里头的好看
徐长卿一个正直男变成了小白......................我还是更喜欢游戏里头的他们...........

仙5的 剧情没有触动!这个...是 事实!!!我 只能说仙5是很失败的 作品!

不 心疼钱!只是心疼这部影响我们一代人的作品做到如此地步!

无聊,喜欢就喜欢,不喜欢就无视。
反正俺觉得这代就是个绣花枕头

回复 4# 的帖子

你别说你这一代好吧?每个人有每个人的审美观不同的,你觉得差,我觉得好

你别把自己抬高了,你只是一个散人,不是**代表,不代表所有人的想法,好吧?
发新话题 回复该主题