艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【仙伍隐藏支线任务】签售会 无剧透 请乱入 [复制链接]

任务-签售会
—————————
★触发条件
城镇:广州 武汉 成都 西安 沈阳 上海 杭州 南京
主线:无
队友:无
方式:与签售会现场外NPC【门卫】对话
★简要流程
从网上查明签售会时间地点 按时赶到现场 与【门卫】或【围观群众】对话得知进入签售会需要道具【购物小票】 行至销售处购买【仙剑奇侠传5豪华版】或【仙剑奇侠传5标准版】 获得任务道具【购物小票】 回到签售会**与门卫对话 获得任务道具【号码条】 等待许久便可进入签售会与隐藏人物【姚仙】对话并获得奖励
★获得奖励
道具:购物小票 号码条 仙剑奇侠传5豪华版\标准版
装备:姚仙亲笔签名【姚仙】
★查询提示
前几天听说姚仙要来xx城签收仙剑奇侠传5 身在xx城的猪脚怎能轻易放弃这个大好机会呢 去看看吧~
★任务日志
参加签售会需要现场购买仙剑奇侠传5豪华版\标准版 凭购物小票进入现场 作为铁杆籼米 这点钱还是愿意掏的 带上79\299出发吧~
★后续
姚仙亲笔签名的仙剑奇侠传5极具收藏价值 多年后重温经典 会不会忆起青春年少的猪脚们 会不会感叹猪脚们动人的故事呢
★其他提示
仙剑奇侠传5销售处可能距离前售处较远 人多注意保管好个人物品
另外 尽量早去 去晚了也许就卖完了
★任务截图

额 图肿么死了...
本人刚从广州签售会回来
抱着官网第一批豪华版却不给进 一定要当场购物票...
于是咬咬牙准备再买一套 跑到销售点...没了...没了!!!!

各位籼米们一定要早去啊 抢啊抢啊
7月30再战南京!!!!
姚仙等我啊

肿么没人顶
看看图片能不能用

我的神……我也是刚从签售会回来……豪华没超快……我的神,有钱也买不到…不过欣慰的时候姚仙帮我签了6个名!(*^__^*) 嘻嘻……

回复 4# 归属幸福 的帖子

分我一个吧
木有抢到的伤不起

图片看不到。。。。。。。。。

回复 6# 的帖子

见3楼~

(*^__^*) 嘻嘻……!羡慕去吧!O(∩_∩)O哈哈~!我太厉害了!

回复 8# 归属幸福 的帖子

羡慕嫉妒恨了...淡定...淡定

回复 10# 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……!这个是必须的
发新话题 回复该主题