艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大爱呀大爱。。。。。。。。^_^ [复制链接]

龙幽出场怎么这么惨的啊?好象做生意很想做好,但是偏偏遇到经济危机一样。

回复 36# Askiasendoh 的帖子

龙幽的曲子,要通关后再回味一下感受更深(虽说我也是剧情喷)

【现在要剧透啦】

看到他跟小蛮分处两地,相思不相见的离愁~~~吧~~~缠绵哀怨就这种触觉啦吧(二胡很容易就杯具去了)~~
有种紫英在高处望远方思念故人的熟悉感啊~~~
一直觉得仙五里面的感情戏都是开挂式地发展~~~~

回复 40# 的帖子

金庸群侠传 于我而言就是我玩的第一部RPG游戏,也是我用电脑玩的第一部游戏,很是怀念。。。。。。之后就是仙剑系列了。。。。。对我来说,也是永远无法取代的。。。。。。

第一个,听完,没感觉
第二个,听到一半,还是没感觉
突然发现LZ用发绿的眼光看着俺....
三十六计走为上策

回复 41# 的帖子

龙幽本不是做生意的。。。。那只是他的伪装。。。。。。

不过这曲子配龙幽。。。。确实凄惨了些。。。。因为,个人觉得,龙幽的人生,没那么凄惨。。。。。不过,对于他和他哥哥之间的感情,有些感怀。。。。还是挺符合那意境的。。。。。

回复 42# 小山需要RP 的帖子

(原来你已经通关!)老实说,我在龙幽和小蛮凑一对的说法上,有歧义。

这两个人实在不配,早了早好,小蛮不过是12,3岁的样子,而龙幽光是习空间法术就已经30年了,无论从年纪,样貌,身高,种族上,都存在着不可逾越的鸿沟。。。。。

这首龙幽的曲子,我只在龙幽找到他哥哥的那支枪的时候,为他哥哥的死难过的时候,听着特别有意境。。。。。

回复 45# Askiasendoh 的帖子

龙幽看待雨MM和姜MM的感情还是很成熟的,居然会看上那个小孩子~无语了!

回复 44# 的帖子

我当然不会那样看着你啦~~~~~~

青菜萝卜各有所好,况且,大家品味不同也是很正常的。。。。。。感谢来顶我的帖啦,多听几遍吧。。。。。

回复 47# 的帖子

姜MM??
姜小傻去过摩洛哥?还是你有点....基

回复 47# 的帖子

同意!不过,其实他们不过是官配罢了,我打到现在,虽然还没通关,但是我都觉得他们之间不过是有些暧昧,小蛮也不知道什么是真正的爱情,还是很懵懂的,不过,仙剑5要把他们的感情去渲染的很成熟的话,那就过分了。。。。。

有些事情,不过是玩家自己的一厢情愿罢了,你觉得有什么,他们便有什么,其实呢。。。。。

回复 46# Askiasendoh 的帖子

总觉得,就因为幽殿不是男一剧情节就这么多不给力啊~~~
玩的时候,我就觉得幽殿的身世之谜比山贼有深度多了,我一直以为幽殿一直跟着山贼跑是不是有神马目的的,搞到最后,竟然跟小蛮童鞋有种送作对的感觉啊~~~
龙幽跟他哥跟夜叉族明明有很多可以挖的点跟剧情,就这么轻松过去了~~~
话说仙五大家都说他卖的是亲情,不能因为幽殿是男二就酱紫不给力啊~~~
撇除了基情的那段,有时候看幽殿跟小蛮的对话,也许·~~~喜欢还算不上,爱就不用说,有点好感吧算是~
话说,龙幽这曲子套在那些相思不能相见的情侣也好,亲人也好,故人也好,都挺合适的~~~

矮油,又在怨念的黑化了~~~善哉善哉~~~
如果有高人可以回答一个问题啊~~青石是不是真的看不见的呀?
小蛮第一次跟青石见面的时候:

青石:是小蛮吗?许久不见,又长高了。
小蛮:你不是眼睛看不见吗,不要起来啦。

很是纳闷,下棋可以说得过去,心中有棋盘吧,可以以上剧情,真的求解释了~

我就顶着,我不说话

回复 51# 小山需要RP 的帖子

恩,总觉得龙幽对小蛮不过是对一个小妹妹的感情罢了,但是,仙剑5偏偏要去渲染成暧昧的爱情,从公主逼婚那段对话,龙幽和姜山贼的牺牲,就能看出来。。。。。这有些多此一举了点。。。。。兄妹关系多好啊。。。。

青石是看不见吧。。。。。否则玉书怎么那么想治好青石的眼睛 (青石的3D建模。。。。。。我无语。。。。)

回复 52# 的帖子

呵呵 你真是个热心人啊。。。。。不用顶了。。。。。沉了便沉了。。。。。下班咯。。。。。回家后再来收获。。。。。

回复 53# Askiasendoh 的帖子

有有有,真的有这种被渲染过后的暧昧爱情的感觉,自从幽殿吃了小蛮包子倒地的时候,小蛮异常的焦急就开始觉得这两位仁兄难道要凑堆了吗?小蛮你啥时候这么关心龙幽啊~~您俩啥时候开始的呀~~~
不过龙幽竟然是个腹黑吐槽帝让我惊艳了不少~~~
这才是红果果地为悲剧而被悲剧了~

货到了.慢慢玩,慢慢享受

回复 55# 小山需要RP 的帖子

恩,最喜欢你最后一句总结性表达!

好了,我去游戏咯。。。。。。

我也很爱七宫的插曲,一听开头就喜欢了,超爱这种风格的

回复 58# 的帖子

握爪拥抱。。。。。(昨天发的帖子,今天还能被你翻出来,乃真是也喜欢逛坛子的说~~~~)

发新话题 回复该主题