艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

一边发售一边打补丁,仙剑五是让我们仙迷来当测试员吗? [复制链接]

这款游戏一出来就众说纷纭,居然还有BUG,,官网也在打补丁,,显然就是测试没到位嘛,,把我们玩家当成测试员。。。自己玩自己发现问题。。。还是搞的和网友一样?出了问题打补丁,,,曾记否,,仙剑可是单机游戏呀。。如今离开了网络。咱们怎么玩。。

自己顶

游戏发售后再出补丁很正常啊~你看那个游戏只有1.0版的,包括一些所谓的神作。玩的人多了自然各种问题,没有恶性bug就说明内测是比较成功的。
我就是觉得那个1.01补丁也不说修正了什么东西,这点很蛋疼,柏油你说明一下会死么?

测试不是万能的

古剑的补丁有多少你知道么?星际争霸还出了N多补丁呢,lz你是异次元来的么?

回复 3# 的帖子

我玩3和4的时候怎么一点问题都没发现呢。。

古剑不也这样

鄙人游戏玩的不多哈。。不过还真没碰见过打补丁的。。

回复 8# 的帖子

玩的D版老游戏吧??
补丁早打完进去了..

看来玩游戏不急的好。。。等补丁打全了再玩,,这样比较爽 哈哈~~~第一遍就玩的爽,不会憋屈,,我继续等。。

不指望DLC能解决啥问题,剧情方面能恶补一下就谢天谢地了

好吧,希望仙五能够快点听取我们玩家的建议,,抓紧时间,,速度的打好补丁~

出补丁有什么奇怪的?测试员也会有测试不到位的地方。
仙剑五不是说跑一段话,跑出来看结果是0或者是1就完了,她毕竟是一个很大的工程。
玩的人多了,发现的BUG就多了,官方就出补丁来修正了,有什么问题。
古剑从发售到现在一共出了13个补丁,我个人觉得算少的了。
鄙人也是做IT行业的,不怕自曝一下,我们一个系统从6月8日上线,之前的补丁不算,从那天以后到现在差不多有40多个补丁了……

出补丁很平常吧~
不过我真的很想知道到底补了些什么,连个说明都不给啊,太神秘了~~

很想知道到底补了些什么+1

是不是云凡变白了。。。OJLLLL

o(︶︿︶)o 唉

亲爱的楼主,哪个游戏不打补丁?程序有BUG是免不了的

出补丁也是很正常的

我发现那个加速跑的修改器无法使用了--!,这是补丁中的一个..

蜀山好大,跑的好慢.....

如果仙剑5从头到尾都不出补丁的话··我相信这一定不是一款完美的游戏···  就我们的电脑系统而言比仙5牛逼多了吧···它不需要补丁么  只要是程序都是要做更新优化的···这些问题更多的是从客户端得到···更何况众多的仙剑玩家们的电脑都能达到运行流畅的效果么··总不能说管你们玩的起玩不起···  不过可以狂吼的是竟然木有更新内容说明···介个柏油要面壁下了····
最后编辑梦里寻剑 最后编辑于 2011-07-11 21:20:06
发新话题 回复该主题