艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

怪不得台湾单机能活,国产单机活不了 [复制链接]

银光图片
今天我逛了一下  台湾的关于仙5 的4大论坛,,,你看看人家在谈论什么,看看 这柏油论坛的你们在谈论什么。。。

柏油里面的不是喷就是骂,,说仙5如何如何烂,剧情如何如何差。。一副怨天尤人

的样子,,

有种你来做仙剑5的编剧啊。

人家论坛里面 最多是技术问题,,,修改问题。。看了1个多小时的贴 没发现什么喷人的,恶言恶语的。语句

难道你们就这点素质啊? 附图。。
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

“有种你来做仙剑5的编剧啊。”
秒杀

我觉得很多人是指出仙剑5做的不好的地方吧?也没有骂什么吧,难道指出缺点就是不对的了?我还是那样认为,支持并不是只有赞扬,不好的地方就是要指出来

还有LZ的那句“有种你来做仙剑5的编剧啊”感觉很无理取闹了,每个人都有自己的分内事,编剧就是要做好剧本,其他人就是要做好各自自己的工作,不能说大家指出编剧不对的地方了,他就不干了,让提意见的人来做编剧,那就太笑话了

回复 3# 的帖子

但是纠结的是,满论坛 都有很多  令人反感的 恶意字眼

不知道在怕什么啊?当年LV5制作勇者斗恶龙9,想做成动作类,但因为宅们喜欢回合,硬生生的改回回合制,照样大卖,不足之处大家照样说,人家活的好好的。
FF14不是被骂的猪狗不如,人家还不是虚心接受回炉重制?他要是出FF15还不是照样大卖?还是活着。

看了之后有点那啥吧。呵呵,。中国人都是这样的啦。。。习惯习惯。不地家坏的反映,才会有修改啊。

回复 5# 的帖子

淡定,大家激动了= =那种期盼,柏油的饥渴销售,导致了大家希望越大失望越大= =大陆人多,仙剑迷多,表达方式就多了= =但是总体还是希望仙剑越做越好的

有时候不骂不行的。
抗强拆不能用说的啊~

人均收入翻10倍,中国人也会这么有礼。穷山恶水出刁民嘛。

也不是骂 都是说出自己的感想  想让以后的仙剑发展得更好更完美而已

我只想说一句:爱之深,责之切。
不要因为玩家对仙剑有感情,你们就拿这个来要挟玩家。玩家需要的是精品的游戏。
这个与所谓要支持民族企业是一个概念。经常有人说,要支持国货,支持民族企业,尼玛的支持了三鹿,它给你孩子吃三聚氰氨;支持了双汇,它给你吃瘦肉精。。。
您的产品做得好,消费者自然而然的会为你唱红,为你宣传;您产品做得滥,就算你拿着玩家们10多年对仙剑的那份执着来要胁,也只能落个骂名。

回复 11# 的帖子

哎呦~~那请问高贵的台湾民众,能不能给我解释一下台湾论坛上常常出现的426是怎么回事??

都是中国人.LZ你见外了

426是啥东东啊
发新话题 回复该主题