艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

希望开发人员看到 希望仙五外传和仙六能纠正的几个问题 [复制链接]

希望开发人员看到 希望仙五外传和仙六能纠正的几个问题

一:视角问题
这个不多说 大家反应最强烈

二:仙术
原来每个角色用仙数时默认上回使用的仙数系列 比如仙三里雪见上回用了土系法术 这回一点术还是土系现在的怎么总是从雷开始 不方便 虽然可以用R重复上一次行为 但还是不方便
还有仙术怎么人人都一样 没有区别 来点个人特色啊

三:买东本不能用键盘了
不方便 我想多买的时候操作不如键盘方便

四:多结局
仙三和外传是多结局 这不挺好的吗 大家还能多谈论多尝试 怎么就失传了呢

五:对话系统
可以选择人物对话 比如仙三的好感 这样更有深临其境的感觉

还有很多很多 这几点是最想见到的 希望仙五外传和仙六能回归啊

PS:发个贴怎么这么难 发了N次发不了

原来每个角色用仙数时默认上回使用的仙数系列 比如仙三里雪见上回用了土系法术 这回一点术还是土系现在的怎么总是从雷开始 不方便 虽然可以用R重复上一次行为 但还是不方便
还有仙术怎么人人都一样 没有区别 来点个人特色啊
非常的支持这一条。。。

回复 2# 的帖子

是啊 希望以后的能修正

希望仙6用新引擎,可以有个世界地图,到处走走,乘着剑到处飞,那就真的太好了

之前在玩FFX——2
没什么好挑剔的,就是剧情太快了,大家的对话太少

之前在玩FFX——2现在玩仙剑5没什么好挑剔的,就是剧情太快了,大家的对话太少
发新话题 回复该主题