艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5真是有哲理呀 [复制链接]

云凡能够遇到雨柔是因为雨柔活下来了,雨柔能够活下来是因为她有血玉的碎片,而她之所以拥有血玉碎片是因为云凡回到了20年前,云凡之所以回到20年前是因为他想了解自己的身世、是因为蜀山的道士教给了他功夫、是因为他遇见了小蛮和龙幽,而这一切都会发生是因为云凡参加了比武招亲,而他之所以参加比武招亲是因为他遇见了雨柔。

总之,云凡之所以遇见雨柔是因为他遇见了雨柔,或者说他应该遇见雨柔,或者说他必须遇见雨柔。

他回去了20年前并试图改变命运,结果什么也没有改变,他的命运已经是注定了的,他应该回到20年前,或者说他必须回到20年前,这次经历只是他人生注定的一部分而已。

不知道云凡是怎么想的,如果我是云凡的话,我想我会这么说:我一直以为我活在未来,至少是活在现在,没想到我只是活在过去;我一直以为我做的是我想做的,没想到是别人(上天?剧组?姚仙?)让我做的。

是滴,所以的一切都是安排好的,所以的事、所以的人都是被安排好的,云凡、雨柔、小蛮、龙幽、蜀山七圣,当然还有姜世离。

所以,姜世离想要消灭人类最终被消灭也是被注定的了,所有人不过是在演出一个剧目罢了,只不过他们都不知道他们的剧本早就已经有了。

不得不说,仙5真是有哲理呀,但愿我们自己的人生不是游戏中的那样,我们所有的一切都是被安排好的,不过是不是这样又有谁知道呢?

很多穿越剧都是这样..人不可能改变历时,你当时想改变历史的举动,恰恰会成为历时的一部分...如果云帆当时不那么做.就不会有20年后的事情了..
还有就是有人说为什么20年前的七圣会不记得云帆,那是因为小蛮用了那个什么!@~..剧情有交代的
发新话题 回复该主题