艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5是为了仙6【失望的人进来看一下,拥护的人更要进来看一下】 [复制链接]

首先,看到网上对仙5叫骂声一片,我本来也是同骂中的一员,但是今天看到游民上一篇文章,突然觉得这样也不错。

因为,仙5,就是为仙6铺路。

为什么这么说,下文我会慢慢解释。

姚仙,你很诚实,仙5没有成功,但是谈失败。他还是有很多的优点,但是大家仔细想想,这些优点其实都是对古剑犯下错误的纠正,姚仙从一开始就知道仙5不回成功,但是不会失败,这是为什么?

因为他知道仙剑还有很多的仙剑迷,而从仙1到仙4,甚至是古剑,主创人员一直在变,而这仙5宣传的重点也在于姚仙,仙剑之父,在“父”的指导下,仙5才算是真正的仙2,无论以前的仙剑系列多么的失望,大家在这次都会在心里暗示自己,“那不是仙剑,那不是仙剑”,所以,仙5的出现,无论是一直失望的仙剑迷,还是自从某代仙剑失望以后就没有再沾仙剑的老骨灰级仙剑迷们都会试一试。哪怕是失望,也要“亲眼所见”。

我不得不说这是一个悲剧,但是,这又不完全是一个悲剧。

时至今天,我们看到了国产游戏的衰亡,意识到了“仙剑”逝去的危机,所以,仙剑5的销量一路攀升,玩过的人说,“还不错”,死心的仙剑迷会抱着怀疑的态度去试试看看,玩过的人失望透顶,老仙剑迷还是会“不到黄河心不死”,非要亲自体验。

销量很高,但是,我们都不希望仙剑沦为商人们一次次“骗”钱,骗情的商品。我们购买仙剑,不是因为他是商品,而是希望仙剑不要陨落,希望仙6会更好。

苹果5出来了,但是大家知道苹果5原本在苹果4出来的时候,苹果5就是被打败的那个创意。但是失败以后,不会放弃,苹果人要求他们把这个方案改进,然后才有了苹果5,才有了苹果的辉煌。

而仙剑系列一直都有这么一个缺点,没有积淀,没有继承。一次“不失败”以后,主创人员会变,以前的积淀会被带走(我没有说古剑,是的,打死我也不承认),人员跳槽,资源流失。

等到网上叫骂声一片,然后再推出什么什么事件,噱头,各种噱头。(如果这次仙5失败了,我不知道他们是不是已经编撰好一个故事,说仙一是姚仙抄袭而来的,找到新的“姚仙”,开始仙6的炒作

这是恶性循环。

叫骂不要,评论多多益善。

收集玩家意见,不是收集玩家抱怨。

为了仙6更好,我在没玩之前推荐同学,朋友支持正版,玩过之后,我还是推荐同学朋友支持正版,中国流失的“准世界名牌”已经很多了,不要让“仙剑”也被扼杀。

有人说,你这么说,仙6依然“不失败”怎么办,可能我是一个死心眼,仙6“不失败”,我会再在网上叫骂一阵,再期待一阵,再憧憬一阵,等到仙7问世。

不要以为仙剑迷不会麻木,如果仙6依然“不失败”,仙7“不失败”,那么……

你懂的!

最后,仙5没失败,祝愿仙6成功。

希望主创人员坚守对仙剑的热爱,对自己职业的责任感,不要离开,不要“古剑”,有积淀,有文化的积累,仙剑一定能成功。

十年磨一剑,我还能等,我们都还能等……
最后编辑小纸 最后编辑于 2011-07-11 17:47:35

o(︶︿︶)o 唉,支持仙剑,玩了这么多年,放弃是不太可能的了,希望下一次好点吧,要不真的没心玩了

铺你妹啊~~~~~太能扯了~~

回复 2# 爱仙剑 的帖子

也只是希望,你知道的,这种希望我们破灭很多次了……我写这个,其实也是万一的指望,仙剑,不能再成为“商品”,“噱头”了!

回复 3# 的帖子

不是能扯,是真心的祝愿,像我们这种80后,把仙一通关8,9次还是为感动的“老人家”,这种心情希望大家能明白……

咱能不好有人没不  改改不行吗 学学仙3 至少玩起来也有动力啊

别什么事都把古剑扯进来,烦不烦啊!!!
对这次的仙剑确实失望,不需要找任何理由替他们遮掩,该骂的还是要骂,不然没长进。
铺路?你是指资金么?要说这次是资金不足,那剧情怎么说,这个也和资金有关?
仙6我还是会玩,希望别再整这一出了,伤不起啊!!!

你妹啊!!!!!仙三仙四还有仙剑3外传      都是上软的经典作品………………还有     仙剑的客服问题让人受不了      我买的标准版   到现在还没有进去过游戏  也不知道  北软找的发行公司  用的什么机器做的碟盘   问题一大顿   一搜百度  全都是问题!!!!!!!!!!!!

回复 7# 的帖子

上不起啊!!!!!!!!!!!!!

如果仙6还是这样,我就放弃仙剑,并且自动消除记忆,把感动停留在仙1-4上。
哎。。。。。。。。
仙5明明花费那么多功夫创造了那么多人物,就不能花费点心思把剧情补一补??
n多人物的故事都交代的太薄弱了。。。。n多地方未免太敷衍了。。。。

看到雨柔跑到逆天阵的那段剧情。。。真是让我最无语的一段剧情。。。。。。莫名其妙的跑进去。。。就算是她发现了逆天阵的秘密。。好歹有点铺垫吧。。。
哎。。。。。。。。
哎。。。。。

16年只爱一次 我喷了 懂 为了做个视频送我女朋友 我喷了两次!没有激活码!懂!

喷了 没激活码.....

傻蛋楼猪,骂仙剑5,跟正版或盗版毫无关系,正版劳资都没性趣玩,还盗个鸟版

回复 1# 的帖子

这和古剑有关系?你的意思是古剑差了?来咱们好好说说。

顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎......

我不知道他纠正了古剑的什么错误,我耐心看完LZ你的文章,我知道你想的什么,但不知道你写什么- -同样两部游戏都买正版都玩着,先玩了古剑,后玩了仙剑,肯定会做对比,仙剑让我十分失望,不能说彻底失望,还是有那么些优点可取的,只不过对比之下真的差多了。当然,即便仙5失败,官方有种出仙6的话,作为支持国产RPG的玩家肯定还会买,但是我希望以后的游戏能在这叫骂中得到经验,弥补不足,做出品质更好的下一代。我倒是期望大家多多骂,把所有的缺点都挑出来!

要系数古剑的不足?或者“您”是没有玩过古剑还是怎么的了!
其实我不愿意把古剑扯进来,因为我实事求是的说,里面很多的事情我都是不知道的,但是事实存在……
至于说看完了以后不明白我写的什么意思,我可以很负责任的告诉你,没别的意思,宣泄+抱怨+失望+仅存的一点点期望,然后催生出了这个东西。
我是希望仙6好,不怕失望,我决定等到仙7在失望,当然,如果仙7也“不失败”的话!
(PS:姚仙说过仙5不会成功,但是不会失败……)
这句话是我写这个的主要原因吧。
再说有人说仙3-4是经典的人,我无意反驳你什么,只是,我,我,80后,我们是“老人家”,和各位的感觉肯定不同。(对了,大家都承认仙2欺世盗名吗?)
仙一是永恒的经典,他已经积淀成一种文化,可惜,到目前为止,这种文化没有得到继承。
其实说起来,仙剑后续几部(包括仙5),和现在的啃老族没什么不同,但是在吃“父母”的光环,等到光环褪去(应该是被褪去)的一天,怎么办,怎么办?
没有仙剑,我们还是信仰什么?
………………

无条件顶

哈哈,3楼+1

口碑好那叫铺垫,大家才有兴趣购买你的下一代产品
做得跟垃圾一样就出来卖,谁还掏钱再买后边的

总不能光利用大家的仙剑情节推销你的商品吧
质量也要过得去才行
发新话题 回复该主题