艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于一贫不是李逍遥的绝对证据 [复制链接]

一贫在仙5故事发生的20年前···小蛮在仙剑5的故事里面是16岁·那么说那时候小蛮还没出生·忆如还没有长大··从时间上来看OL的剧情应该还没发生··李逍遥还是蜀山掌门··但是那时的一贫真正联合四大世家在剿灭姜世离···是七圣的里面的一员····请问这又作何解答··

欢迎有不同意见的童鞋解答

有一段,小蛮说:“我外公说他年轻时见过罗莎鬼婆,青面獠牙,还会拿锅铲打人、、”这个怎么解释、、、

是30多年前哦,亲~

不用讨论了!仙剑五的情节是强拉的!!经不起推敲!你要非计较。。仙五情节没一个合理的地方

先要说明一下,仙剑ol并不能被编到仙剑的系列中,只是一个打着仙剑名头骗钱的东西,从剧本到研发大陆两软根本没插手过

认真你就输了

小蛮是女娲族后裔,是否跟灵儿有关系?

第一,仙剑1是发生在仙剑五30多年前,从NPC对话和蜀山的书里都能看到,是30多年前拜月教神秘消失,谁告诉妮是20年前的。。
第二,谁告诉你逍遥是蜀山掌门的。。。我怎么就没发现

回复 9# 的帖子

仙剑2.。。。。里面,李逍遥是掌门哦。

青书的书架里有本关于七圣弟子道号前缀
里面提到一贫曾为了纪念他师傅而希望把他门下弟子道号前缀改为“逍”未遂...
这样的话 李逍遥应该是一贫师傅或者太师傅之类...

回复 11# 的帖子

我记得好像是改成酒吧。。。

回复 12# 的帖子

???什么意思?
李逍遥是游戏《仙剑奇侠传》的男主角。而且该游戏亦已拍成电视剧。同时他也是仙剑奇侠传二中的女主角李忆如的父亲,蜀山仙剑派第27代掌门人。仙剑OnLine中玩家所要寻找的线索人物。李逍遥这角色被玩家视为多情但不滥情,虽不完美,但有着坦荡率真的性情。大家广为熟知的还有电视连续剧《仙剑奇侠传》由胡歌饰演的李逍遥一角。

回复 9# 的帖子

真的 我觉得没玩过仙二 的不算完整明白仙剑剧情

回复 12# 的帖子

回头我再看看~
如果是酒的话 那一贫不就是李逍遥了...

玉书的书房里写着拜月教三十年前覆灭原因不详,李逍遥怎么会是一贫的太师父?30年...何况明显你没去过开封酒馆,大部分情况标明他就是李逍遥

仙二的时候.李忆如才几岁啊.还是一个小萝莉,顶多13,4岁吧,你是说她在15岁的时候就生下小蛮了?..李逍遥退位可能和孔麟有关,孔麟利用李逍遥对灵儿的思念把他关到了卷轴里,出来后发现一切都是假的,心灰意冷后退位也是很正常的...关于太武师兄..当是独孤剑圣的大弟子吧..

青书的书架里有本关于七圣弟子道号前缀
里面提到一贫曾为了纪念他师傅而希望把他门下弟子道号前缀改为“逍”未遂...
这样的话 李逍遥应该是一贫师傅或者太师傅之类...
shallcore 发表于 2011-7-11 18:52:00

是改成"酒"未遂...说明一贫的师傅是酒剑仙...

回复 18# 皮卡丘 的帖子

正解。。。

在神魔之井前 还提到过重楼呢    所以一贫不是李逍遥
发新话题 回复该主题