艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

80%通关后觉得仙剑5失败的原因就是。。。。。。 [复制链接]

唐雨柔死的太突然了 说好姜云凡死的
大家心中的剧情都是唐雨柔就活了 然后姜云凡半死不活 这时候蜀山七圣来了 为了搞活姜云凡七圣羽化升仙了。。。但是事实是唐雨柔突然嘎嘣就真死了。。。。

的确..雨柔死的时候P话都没说,尼玛的就羽化登仙了...好歹你说句话啊,我爱你,什么的...还有云帆也可以说啊,说什么你说过的无论发生什么事都会陪着我的...坑爹啊...尼玛的在用回梦之前说的话有个P用啊..都不懂编剧在干啥..还是肥皂剧欠看..
最后编辑yanghao1120 最后编辑于 2011-07-11 19:09:38

还有就是死之前幽说是不是有轮回一说!!整的不清不楚的!我还以为姜死后他们要招魂呢!!然后雨柔突然就死了!!!!!!!没懂怎么 就死了!!!
不是在中间的人才死嘛!!!!!!!!!就死也得换个站位或者别的顺序啊!

继续整死人这就是仙剑

七圣没升仙啊。。。主要还是雨柔的死比较可惜。。玩到80%前雨柔就死了。。还以为后面的20%会令雨柔复活。。结果80%就大结局了。。。悲剧啊。。

就是,死的太早了,还玩包子还没打完,学不出火屏啊,杯具。好在通关了

雨柔~~~死的好可惜~~~啊啊啊~
其实个人感觉~整个仙剑5的剧情都很突兀~~有点莫名其妙~

鱼肉真的死得突然,也死得很快,CG动画一笔带过,好歹也说几句对话啊...

仙剑的女主角那次没死人呀
男主角又有那次死了的

偶只想所一句,打仙五实在是太累了!!

对于云凡和雨柔、哎、
http://tieba.baidu.com/f?kz=1137867952#

没觉得仙5做得失败,有点问题那也谈不上失败,没人玩没人看没人等的游戏才叫失败

回复 10# 的帖子

不是说女主不能死,而是死得太突然, 连句遗言都没有,而且另外三个居然就默默的接受。一号女就这样完了。只能说真的是为后续DLC?

楼上正解,据说DLC,糖MM被救活了。

唐雨柔会死,单是听到这个我就已经不想玩下去了。我打怪全靠雨柔MM的强力输出,她死了,让我怎么办?仙五那些怪个个皮粗肉厚的!

14对啊。。连个忧郁的感觉都没有,别说遗言没有,而且那些主角就默默承受了,理所当然的样子= =还以为后面要搞些什么。一个CG过去,通关。。

永久属性都给唐雨柔吃了 伤不起啊伤不起

仙5 真的 让人很失望!

回复 1# 的帖子

确实仓促,没有一个连贯,感觉就像剧中女主角罢演,导演临时改变剧情,就把她除名了。。。
发新话题 回复该主题