艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我们真的这么没素质吗? [复制链接]

玩仙剑五50多个小时了(游戏时间),休息一下逛各种仙剑论坛,先看到官网上一片骂声,基本上都在老话题抱怨,言辞激烈,伤心去逛台湾的官网论坛,不得不说起码表面的管理很好,一眼看去无骂声,都在讨论游戏中的情节啊关卡之类的,有对仙剑五的意见也都在一个专门的帖子里发,那些言辞都很礼貌,不要说人身攻击,就是各种粗话都很难见,我们的素质真的这么差?
  台湾玩家也都玩过仙剑···古剑····我们也玩过·····他们用钱买,我们也一样·····
  台湾玩家也会有失望,但他们更多的是认真的投入游戏,去发现让大家感动的仙剑五·····我们呢?不时就会有几个“奋战20几小时,通关后感想”,说的都是几个词——失望、坑爹、垃圾、烂······你是真的通关了?每个剧情、支线、细节都知道了吗?你的通关到底是什么?就是大结局?就是快速过每个剧情?也许真的有神人可以20几小时就真的能对整个仙剑5的了若指掌,你是吗?我50多个小时了,剧情cg还没出来一半,我是太慢了吧?太慢了吗?
   其实我很佩服贴吧上有些人可以从一些不起眼的对话中去找寻一些前代的影迹,比如有人就猜青石可能是天河,他说的好像狡辩,又头头是道。这样的玩真是用心在玩·····
   仙剑的优点就是它的历史深厚,那些总是在唾弃仙剑五卖旧的人,如果仙剑出了一个与历史无关,你是否就要说它挂羊头卖狗肉?这样说好像太严重了,我们都有对这些剧情的意见,我们可以讲出建议,而不是一味的说“乏味、剧情烂、没有什么让我记得的”,这些词空泛而毫无正面意义,难道你上论坛来就是为了把仙剑五所有的缺点扩大最后让不管是仙迷或不是仙迷的人对仙五失望,对仙六失望··?大家来论坛说都是为了仙剑五更好,仙剑更久,如果只是要情绪的发泄·····扪心自问,你是真的喜欢仙剑吗?真的尊重仙剑吗?尊重你以前的美好回忆吗······
   我们是要轻松的玩游戏,但轻松不是轻蔑······
   也许管理官网的人要建一个单独的贴,为吐槽的发泄的提供一个空间,留下的空间为对游戏里有问题要问的人留下,不要让这些贴迅速沉下,最后导致官网就是吐槽的地方······这点不可否认,台湾官网的确做得更好······
   以上是我稚嫩的但发自肺腑的话 ,也并没有说任何人坏话的意思,只是希望大家静下心来想想,你对仙剑五最想要说的话是什么,你真的玩过仙剑五了吗······

附上仙剑五台湾官网地址http://bbs.softstar.com.tw/Board-11-G0.aspx
另外对青石的猜想http://tieba.baidu.com/p/1136005693?pn=1

玩过剑4 不错的剧情 只是人物有点卡通 比较喜欢仙剑系列 至于剑5 下好了玩不了没激活码 没网银 只有QB 所以下面回帖的看下 如果价钱合适我以QB支付 本人在说一次 不是穷B 只是无奈!

欢迎大家的加入
群号:5021923

男生:六界丶**♂
女生:六界丶**♀

六界:神魔仙妖人鬼

进群请主动更换群名片,谢谢合作

大家一起游戏,一起感动.

现在很多玩家的通病 就是喷 战斗简单了喷 战斗难了喷 迷宫复杂了喷 迷宫简单了喷 CG多了喷 CG少了喷  我忽然感觉我们大陆的玩家真的好没素质

这个也不叫没素质吧,仅仅是发表自己的看法。

我倒觉得仙剑5的剧情比较饱满,可能是仙四没怎么仔细玩

回复 1# 重霄 的帖子

玩家的抱怨是可以总结出来游戏值得改进的地方的。

1、剧情;2、感情(爱情,亲情,友情)刻画;作为单机游戏,这两个是硬伤。其它很多小问题就不提了。

仙迷吐槽也都是恨铁不成钢。

LZ现在就在喷- -

应该有不少人是人云亦云吧~~~
很少有人理性地罗列出喷的依据和事实作为论点实行喷洒~~~
一开喷就牵扯到人身攻击的都无语了~~~
话说,斑竹去哪儿了,闭关了么,肿么都木有见到小羽出来端正一下版风神马的~~~

支持楼主 看了很多贴 不得不说 不少的有粗话 提建议不是骂人 不是那种很空洞的话.....素质很重要...真的.....

从仙剑出来,每天都会到论坛来看一下,看得多的就是骂声一片,很是搞不懂,后来好好想了了下,如果仙5是免费的,会不会也是骂声一片呢,感觉有些人就是这样子想的,他付出的50块钱是很多钱一样,这个游戏不是完美,他就觉得他的50块钱划得太不值了吧。
个人比较支持楼主所说的话,如果你爱仙剑,就请尊重仙剑!不管是1还是2,3.4.5以及以后的6,7......不过我看这样子下去,估计仙6是不会再出来了。

道理很简单
先看看国人有多少还在大街上吐口水的吧
发新话题 回复该主题