艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求助啊,欧阳慧打不过。。。。 [复制链接]

打不过啊打不过,都被她**两次了,我郁了

用白虎牙这个道具 你会发现 很轻松

回复 2# 的帖子

是吗,那个我好多呢,我去试试。。。

欢迎大家的加入
群号:5021923

男生:六界丶**♂
女生:六界丶**♀

六界:神魔仙妖人鬼

进群请主动更换群名片,谢谢合作

大家一起游戏,一起感动.

你的血一直不低于690,看准时机打她,你就赢了

表示硬抗的,一直吃通络丹,出雷球就用万剑诀清。。。。平时用裂风斩打

回复 5# 的帖子

我岂不是要一直在补血补血,得折腾很久呀。。。

回复 7# 的帖子

你用白虎牙这个道具 4回合雷法吸收 你会发现 小姨子 就是给你补血玩的 然后 用她的弱点单体法术一顿狂轰就可以了 表示7-9个回合 她就报销了

回复 6# 的帖子

我的男猪要**她鸭梨好大呀

回复 9# 的帖子

楼主 要相信我  一切会变的狠简单...

回复 8# 的帖子

原来白虎牙是个好东东哇,表示以前一直不用这种辅助道具的。。。。我都是硬来的说

回复 11# 的帖子

表示 楼主可以加我QQ307689250 我倒是通关了 不过不剧透 你有不会的可以问我..

回复 10# 的帖子

我信你,我再去战一回,打不死小姨就让小姜跟她信,哇哈哈

回复 1# 的帖子

进群吧 有什么问题 都可以和大家交流

回复 14# 的帖子

那是神马群?那个地区滴?

回复 14# 的帖子

群这个东西 一开始 大家会很热血 但是人多了 就有分歧 有了分歧 就有争议 有争议 就会出现不平衡 慢慢的 新人不在多 玩完仙剑 1个周目 2个周目以后 就改玩别的了 看群响的闹心 就果断屏蔽了 不如找几个知心朋友来的实在 没事讨论一下 加群什么的 都是浮云..

回复 16# 的帖子

我也一般都屏蔽掉的。。。。

回复 16# 的帖子

群里总有 无耻之徒 聊闲  特没意思 一开始 是交流了 慢慢的 说别的人就多 想真正讨论点游戏路数的没地方请教 群也就失去意义 管理 群主 更是个个无能  再说 谁还不上个班 谁还没个工作 学生谁不上个学 哪有那么多时间玩游戏 耗费在这不真实的虚拟上..

我26级打慧姐打了2次 第一次没想到慧姐用5成功力还这么厉害 **醒目了点 我也一直没用过辅助 跟慧姐打的时候 在用命的补血 因为我在男主的防具上贴了聚气(别跟我说不知道这是啥) 所以我的气一直是满的

回复 19# 的帖子

26才打欧阳慧......  不过 用了白虎牙的话 你会发现 一切很虚幻的
发新话题 回复该主题