艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你们,还记得几百年前,妖界外城的璇哥哥吗 [复制链接]

仙剑曾出了那么多人物,景天,逍遥,重楼,长卿……但当我拿到外传游戏的人物介绍时,我就瞬间被璇哥哥的眼神秒杀了。后来,仙四问世,又出了仙五,对于天河,紫英,云凡,龙幽等帅哥,本人抱有很喜欢的态度。但我发现他们真的超越不了璇哥哥。
在此问一下,在谁的心中璇哥哥是仙剑历代主角中的No1。
我是一个,还有吗?

景天! 感觉人物性格比较真实,丰满

璇哥哥是谁????那个白发狐狸耳????

我觉得他像**漫画里面的一个人,叫什么我想不起来了。。。。。

璇儿的确很帅,但没楼哥帅

……

我喜欢王小虎,虎年虎月虎日虎时出生,身上带有猛虎胎记,注定了一生都是个虎B、、、、
但造型不错,是仙剑里唯一一个猛男肌肉系的
好吧,我承认,我是漫画《龙虎门》的粉丝、、、、

都给力,都帅,唯一不帅的就是那些跑龙套的。。

回复 4# 楼哥.六界求败 的帖子

对对对,楼哥天下第一,天上也第一!!!

飘过!永远支持我的紫英!

天河

回复 1# 的帖子

几百年?!LZ一点时间概念都没有啊

回复 1# 的帖子

嗯嗯嗯嗯嗯,我也最喜欢璇哥哥!不是因为霸气(不好,四楼楼哥显灵),而是因为星璇对别人的无私付出,果决,温柔,还有他的经典对白。
“再说吧……我想要的不是解毒,不是好身体,更不是去人间,我要的只有你能给我,但是你又不可能给我……”
“我也不知道,自从那天你第一次吃我做的食物,你的信任,你的称赞,让我心中有了一种异样的感觉。在杀戮、复仇、友情之外,我又多拥有了一份温软的柔情,这是你给我的……”
"唉,各有因缘莫羡人……"
另附词
一、风急云乱,掩孤星半点,天涯遥看,几度梦回,一颦一笑肠断,强欢颜,不忍见! 离情几度天人远,相见时难,更有分飞怨,云雨哪堪,尽被东风吹散,一生缘,相见晚。
二、星沉碧落人归去,脉脉情,总难语,为何永诀阴阳,方解情深如许?唯盼来生长相聚,最难遣,离愁别绪,对皓皓星天,系相思千缕。 万般寂寞凭谁诉,花落尽,春光暮,心中悔不当初,梦里思量百度,斯人再度红尘处,真似幻,不敢轻触,早知死生盟,造化不轻负。
PS:这个几百年。。。有大问题啊

长沙南方驾校论坛:Www.hhjy888.com

楼哥那叫霸气  旋哥那叫温柔  紫英那叫型男  龙幽那叫帅气
发新话题 回复该主题