艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

刚过的主线剧情 发表下对游戏任务设计的感想 [复制链接]

恩  肿体来说 主线剧情不错  如果拍成电影  应该能赚很多痴男怨女的眼泪
   话说,仙剑的感动一直耳闻,一直到自己玩玩仙四才有亲身体验,话说那时候玩魔兽SW毕业太久,没游戏玩,就下了仙四(额,话说那时候百度了下没说怎么买正版),其实玩到最后才发现我感动了  真的。。。好吧  扯远了
   首先说下女猪脚设计问题吧,仙5没出来的时候我的电脑桌面一直是唐雨柔,恩  喜欢这个类型的(小蛮,年龄真太小了,没感觉),不过出场有点悲剧啊,被猴子追(我一直很纳闷她怎么会干不过猴子,话说她早师从草菇了啊,即使命不久矣也不能让几只猴子干掉啊 ,幸亏男猪脚出现的及时。。。好吧,这是剧情)还有,感觉那什么,你们平面画的不错啊,3D做的好屎啊,过长动画里面还凑活,雨柔跟魔兽动画《联盟的勇士》里面的女猪脚很像,但游戏2D一个特写我差点吐了,就跟看到黄山三怪那女的的游戏图一样,,,我亲爱的雨柔,你肿么了!!!!
    还有几个设计的比较成功的角色,一个是那叫上官啥的公子哥(当然,有其母毕有其子嘛),恩  很霸气的说,欺软怕硬,能伸能缩,还有欧阳慧,比较喜欢的说,性格很不错,处事冷静,以后应该弄个这种性格的女猪脚的说。
   蜀山七圣,哎,就感觉一贫师从酒剑仙还想个半仙,凌音也还行(过七宫的阵法音乐不错啊)铁笔兄纯属路人甲,草菇,恩路人乙,青石 感觉像店小2.。。太武,没有一点威严,还不如设计的跟老顽童一样
   四大世家,哎 不说了  欧阳家威武啊  武林盟主是欧阳英么?真的是他么?是他么?他么????
   感觉比较有气势的就是云凡砍血玉那块,有点仙1的回到过去的感觉,还有点仙4的夺望舒剑的感觉,但是,姜世离出来那种霸道气我都想亲手干掉他,20年前感觉他还像主上,帮助下属,救死扶伤的。这出来就成魔头了,各种杀人,哎,本来还想跟重楼比呢,算了。。。最后挂掉都没感觉了
   还有雨柔被封印,我说这玩过家家呢,柔姐你不能这样啊,人家小蛮年纪这么小发动个这么牛逼的阵法容易么,悲剧了吧,成替封鬼了吧,我的万年蟠桃都给你吃了啊,哎,算了,等你出来蟠桃给我吐出来,不给你了!
   小蛮跟龙幽,怎么说呢,感觉小蛮的小孩子气太严重,可能是我老了吧,当年赵灵儿也就16 7岁 没看出来这么。。。龙幽的性取向有问题。。。

顺便说下,战斗系统有点垃圾了,柔姐威武啊,一个雷劈4000+(桃子不是白吃的),云凡悲剧了,连击暴击600+600+要么你就做个男猪脚光用气,不用神,女猪脚光用神不用气,就像魔兽那么多能量系统 连击点系统  符文系统  虽然不能照抄,也可以设计整合啊,咱设计游戏也不是用dos编的3D场景吧,做出特色谁还说你抄袭,就是个平衡感的问题,DOTA再平衡还是得修改,平衡是测试出来的,多上上论坛听听意见,希望仙剑之路一路顺风,支持归支持,这么多仙迷掏了腰包给仙剑买3D引擎 ,别把老本忘了就行,信念,感动,才会有更多的仙迷。

算了,说的差不多了,有了再慢慢补充,支线先不玩了,等后续或者语音版出来再说,明天CTM了,俺要升级了。。。
最后编辑xiangyu33333 最后编辑于 2011-07-11 20:04:53

看来好多童鞋还没看完,写的太多么。。。。

支持一下

qqq

这次不可能拍电视剧了,没有太精彩的剧情,怎么拍?
发新话题 回复该主题