艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5通关后感 [复制链接]

7月7日,仙5终于出来了,迫不及待的下了客户端,买了激活码.在下午的时候进入了仙5游戏画面,到今天为止已经是过去了4天了,花了50多个小时,终于把这个自己期已久的仙5通关了,想深深的叹口气说:真不容易啊!
     每天都会上一下论坛看看仙剑粉丝发的贴子,有支持的有反对的,小女子也在这说一下自己的对仙5的想法及看法:
     总的来说,我对仙5还是比较满意的,游戏剧情配角人物的情感还是如以前一样的细腻,感人,比如象龙溟和凌波.血影和血手,姜云凡的母亲欧阳倩和姜世离.青木居一对私奔的男女以及他们的母亲等等等等,主角的更不用说了,姜云凡,唐雨柔,龙幽,小蛮都很是让人喜欢,游戏中人物的对白,表情偶尔带点小幽默,小喜剧,让人不会觉得无聊.游戏的画面精致,技能打斗场面华丽,BOSS造型也不错.
    我一直是一个单机RPG游戏迷,在玩仙5的这几天真是不容易啊,主要是BOSS难打,今天花了一个下午时间打最后的BOSS,真是郁闷死我了,打最后一个召唤兽BOSS,在他即将毙命的时候,游戏出了BUG,掉出来了,这点我觉得有待修正。不过总的来说,还是很满意的。
    在这想对那些发贴谩骂仙5的人说一句,要完成一个游戏不容易,更何况是在如今众多粉丝的高要求下,要做到完美是不可能的,这个游戏里面包含了许多制作人员几年的心思,心血。想想你以什么来评论它的好与不好呢,制作人员在付出的时候,你又在做什么?
   希望仙剑越做越好!

龙溟怎么死的???和BOSS同归于尽那BOSS怎么又活的?

够快的速度

BOSS没有死,它只不过是被龙溟的枪给封印起来了,在龙幽把枪给拨出来的时候把封印给解除了吧,我是这样理解的。

还够快啊,我觉得太慢了,我今天一天的时间基本上是花在打最后的BOSS上了,先得把他老爹给打了,然后又是龙幽的舅舅,舅舅过了又是一个召唤兽,太不容易了啊。不过打他老爹的时候不要打姜世离,打他老爹一起的那个召唤兽,召唤兽死了剧情就出来了,大家记住哦!

最让我郁闷的是最后一个BOSS快挂的时候居然BUG游戏给掉出来了,我又重新打了一次!愁死我了

跟人感觉龙幽和小蛮有点抢了男一号和女一号的风头了,后者塑造的稀松平常。倒是特别喜欢看前面那两位在一块斗嘴。只是不明白最后,封印以后魔界的人就永远来不了魔界了嘛?不会吧?

我也蛮喜欢龙幽和小蛮斗嘴的时候,虽说小蛮是个小女孩,最后的结局是说的封印以后任何法术不能通过,以就是说龙幽的那个什么传送地缩之术不能传到人界来了,大概想指的就是他和小蛮二个人今世只能永久的分开,不能再见面了吧。

仙5 好就好在 有2对主角了 ~

嗯啊,要求也别这么高了,现在都是网络游戏时代了,来玩都是冲着仙剑奇侠传这五个字来的。

蜀山最后竟然毁了,七圣啊,你们罪过啊

帅哥。你最好更改下你的错别字!谢谢!  毒影!

没毁啊,修复好了,只是最后要往下沉把神魔之井给封印起来,仙5里面我最喜欢的就是蜀山了,蜀山是一次比一次做得好啊,漂亮,大气!

50个小时已经慢的了。。我40个小时通了。最后boss一次过。温馨提示打最后boss时,最好所有人的血都上2000以上,不然会被秒杀。药得多带,别舍不得,本人都是满药身上,药多才是王道,耗字决。这游戏不缺钱!~~不缺经验!~当打通之后狠纳闷,那么快就通了。。。又得蛋疼了。期待仙剑《陆》吧。说实话个人感觉仙5不比仙4!~感觉一般。

蜀山也没毁  而且镇压住了神魔之井  魔尊也不一定真的就死绝 血手不是去找了 最后雨柔的声音叫了男猪 说明也有转机  女娲和魔都有超强的生命力 仙剑5并没有做绝 每个人心中都有不一样的想法 但是我们都可以往好的方向想... 前2天就有人通关了 我是在昨天通的 没打算剧透 看了这个帖 发表下看法而已

啊哈,打错了啊,是毒影,嘿嘿,我不是帅哥,是女的,赫赫!年纪大了啊,不中用了,毒影死早了就有点记不住她的名字了,作为一个苗族,我很感谢仙剑把我们苗族人写得如此的神化,嘿嘿!

其实我觉得吧,不管是仙1,仙2,仙3,仙4,仙5我觉得都很好,不管它做成什么样,我就是喜欢它!现在的单机游戏还有谁能象仙剑和轩辕剑这样一直走到5了啊,如果只有仙1,没有后续,你的心里会是什么感受呢,我想应该会是一直有遗憾吧,如此的一个游戏,为什么就没有后续了呢,有了后续,就有期待,如今的这个社会,心里一直有一个期待我觉得蛮好的。

本人用时35小时。。净玩主线。放弃支线。。最后那个BOSS打了十几次。。郁闷死我了。。我只玩到52级。。除了云凡有2000+血,其他都没过2000。女主角才1500+。。如果血不够的话,建议每3回合用水系仙术的全体+发障。。这个技能打BOSS会很好用!至少不会被秒!还有注意加血就行!还有人物的人后顺序,这个狠重要~

世界上如果多一点像你这样的人,中国单机就不会沦落到这个地步了。支持下··········

仙5BOSS太难打了,这是我最想说的一句,哈!
发新话题 回复该主题