艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

16载守候。换来则是对仙5 无尽的失望!! [复制链接]

游戏策划......你好意思配当的上 "策划" 2字!!  关卡 无趣. 只有乏味! 战斗系统.我不知道该什么说..回合制不是错.错的是....这么说吧.让你拿条70年代牛仔裤给90年代的肥猪流穿 看他们愿意穿不. 装备系统..同上..."剧情"最重要的剧情既然.无味无力..1点引人入胜的感觉都没..你们配当什么策划.你们配当千万仙剑粉丝的"仙剑"策划 .我实在想不通了!! 龟岛的那些画漫画的.画出来的东西都能让中国上千万"宅宅"们 流泪 _ 上千万家里蹲疯狂.漫画作者只是1个人```**就1个人.......你们是1个团队`卧槽1个团队啊...我实在不想说出那句.你们不如``````

游戏美工 方面 由于技术跟不上!我也不多说了.......................
........想了下还是必须说! 中国技术跟不上好像 都是**的说法!多少外国知名游戏的 美工都是中国外包公司 做的......** ...就不能多花点钱 请这些公司做吗?
最少
别把女猪脚 弄的跟 竹子一样..竹子就算了.竹子外面还包着1个圆柱形的纸皮..干什么? 露出来的脚趾 实在是搓.难看.你们都没发现.最少套上袜子.遮丑.都没1点攻略1号女猪脚心情了.....

如果我有钱 如果我有团队 如果....没有如果....这么突然想到这个歌词了卧槽
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-07-16 21:02:27

问题可能就是要多花多少钱了 也许他们的钱有限请的外包团队就不给力呢

失望你还等什么等啊,又没人拉你等

回复 4# 的帖子

我们都很喜欢仙剑,做的好的地方就是做得好,做得不好不好的地方就是不好,因为我们爱所以失望,不是像你这样盲目的

回复 5# 的帖子

客观点说。没有我们这些人的等待 哪里有仙剑曾经的辉煌 对吧

仙剑5确实不咋地,我和楼主想法差不多...

LZ语言诙谐幽默

仙5通关了,感觉很糟很糟,对话稀少,苍白,无力,主角之间的情感交流,全凭一些莫名奇妙的动作一笔匆匆带过,甚至让我觉得后面的几段动画远比游戏本身来的有价值,仙五的编剧,你们还能再闷骚一点吗???

仙5制作者完全没有在剧情上面拿出诚意,而画面、游戏性呢?除了蛋疼的锁视角之外,脑残的所谓迷宫之外,还有那牵强的场景,少的可怜的npc、npc模型,这是2011年的游戏???仙四笑而不语。。。

去掉了一个不文明词语
发新话题 回复该主题