艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

希望大虾们帮忙 [复制链接]

我玩了10个小时才突然想到我截得图在哪了??希望大家帮忙,游戏文件里没有啊

真不知道啊,同学们帮忙告一下

如果你截图了 在 游戏目录下的screen文件里 希望对你有帮助

游戏目录??没有啊,就是我游戏安装在电脑后的文件夹里没有screen这个文件啊?

你是暗print screen截的图么 如果是的话 会在你安装游戏的文件夹下自动生成screen文件

我发个图 你看下
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

是啊,我笔记本,win7的么,可就是没有,我打开隐藏还是没有,明显是截了图,因为按prtsc有停顿啊

回复 1# 的帖子

我今天试了半天,我也是笔记本,把全屏关了弄成窗口截图就有这个文件夹了!

谢谢了,没有screen这个文件,见鬼了

晕!!!!!十分感谢!!!!顺便问下,你怎么截的你发的这个图??

不对啊,前辈!!我试了,并截了图,是生成截图了,可就一张!!!原来截得哪去了》???

回复 9# 的帖子

偶也搞不懂哪里的问题,反正全屏偶试了很久就是没有那个文件夹!后来用窗口截一个图那个文件夹就出来了

回复 11# 的帖子

全屏根本存不到图,你怎么看得到

我原来注意过仙剑的游戏大小,刚安上才4.01g,具体忘了,就这个左右,我现在看了都4.05了,就算是存档又没这么多啊,是不是原来截的图???这个截图不合理啊,游戏制作方审核没发现吗》???还是准备出补丁改??!1

刚把欧阳慧干掉,都玩了10几个小时了,截图啊,心酸啊!!!!仙剑五让我伤心了,个人觉得(玩过仙一,四,古剑)古剑自由度,可玩度比较高,是比较。对比仙五,画面差不多,但没有像仙五这样的迷宫!!!迷宫这个东西比较无聊的,游戏模式很单调,纯粹凭借剧情支撑,很无奈的,我想大虾们玩过月影传说没,单纯游戏可玩度讲比仙五强!!!不知道仙五会出什么样的dlc,希望不会失望

大虾们有何见地

回复 11# 的帖子

笔记本按fn+prtsc截图。。。
发新话题 回复该主题