艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5 通过后~有种失落~ [复制链接]

本人是 仙剑迷 说下 仙5后的感想 希望大家别喷我~谢谢~
  这次 仙5  3天半 打完...
感觉  只有2处 有难度~ 就是 云凡打老汉哪~随时都在秒人~ 打完那狮子就好了~0.0
7圣哪~ 说难也不难   就是那 2个人  太武大爷  和 酒鬼师傅 他那10招 招招要命~随时都是连招~
其他地方无压力~说实话不如把BOSS改成 云凡他爹  那BOSS 只要加 仙防和风速   完全 秒不到人~  

感觉整体效果还是 好
     唯一大的 败笔就是  "视角"   还不如仙4
  我才开始耍的时候简直想把电脑砸了 后面慢慢习惯

希望以后  你们在把 剧情加长点 加到5天5夜都翻不到版  {哈哈}   好满足下我们这些仙剑迷
~  

PS: 感觉 仙剑一部比一部 悲剧  仙5 弄的还 魔界分离和死离分别,简直悲剧过1-4部了~

刚刚通关。。表示失落。。。4个主角全部都分离。。。死的死,离的离。。。

剧情还算不错,跟楼主一样,希望以后可以把剧情加长点。。。

感觉终极BOSS还真不如前面的某些难打,比如7圣(仙5第一次挂),结局嘛就是个生离(龙蛮)死别(凡柔),光说结局也够杯具的,但是却不感人....准备好眼泪无处撒!

加剧情不错,别加迷宫了

哎 到现在我还在想小蛮也牺牲了 ?

回复 3# 的帖子

悲剧不感人主要是描述得不够深入,细节方面做得不好,雨柔要死了,就一个CG动画就过了= =。。最后通关了,龙幽就一句话走了,又一个CG。。搞到只有悲剧,没有感动。还加上了郁闷

回复 6# 的帖子

对啊  太突然太简化了  那什么歌 猪脚死得太快就像龙卷风

反正最后 结局有点失望...

剧情算 1-4部里 多的了~

但是 死的不明不白~ 最后龙幽说话也 小蛮好好照顾自己?

我擦...尤其是 雨柔 死哪  话都没说就 走了~ 无语

老姜哪也是....~  

我还是觉得 仙4 的剧情帅起..~

感觉终极BOSS还真不如前面的某些难打,比如7圣(仙5第一次挂),结局嘛就是个生离(龙蛮)死别(凡柔),光说结局也够杯具的,但是却不感人....准备好眼泪无处撒!
___畵皮. 发表于 2011-7-11 21:58:00

确实哈~     7圣 哪 我也感觉比较难...

动不动就在 连招 挂人

但是这样也好耍   一直赢下去 那不是很无聊嘛~

希望 仙剑工作室 以后出 仙6       剧情加长点     剧情 稍微 好点吧

别让人有时候摸不到头脑  死的时候总有话要说嘛..>~ 无语`~  感人点吧 要不高兴点~

虎头蛇尾。。

回复 1# 的帖子

“希望以后  你们在把 剧情加长点 加到5天5夜都翻不到版  {哈哈}  好满足下我们这些仙剑迷”这句也说中了我的心声呐!!
仙4是生老病死,仙5是生离死别。

回复 8# 的帖子

200页的书中间缺了80页,可不是不明不白么。。

回复 1# 的帖子

LZ。。。。你又让我想起了柔MM。。。。
喵了个咪的。。我实在受不鸟了,每次玩仙剑都是玩的高兴没的悲伤,弄的好几天都缓不过来。
情何以堪啊情何以堪。

回复 8# 的帖子

说出了我的新声。。我昨天凌晨通了之后就十分的不懂。。
柔MM说没就没了,一点预兆都没有。
后期的剧情太潦草了,人物的心里状态刻画的太少,这点真的比仙4差很多。而且柔MM没之后,云凡兄貌似还是活蹦乱跳的,一点心理过度都没。不过最后结尾的那一笔是什么用意嘞。。柔MM复活吧。。。
不过说是暑期要有DLC,不知是什么情况撒,求知情者透露一二。。。

回复 14# 的帖子

具体 我也不知道

但是看到  海棠 说的 血玉 还没有完全 失去效力

我估计 他的灵魂 之类 和 老姜 一样  被 封在 血玉里了吧~

回复 11# 的帖子

唉 不是你的心声  我估计是大家的

这个 柔MM  我觉得好掺噢  他死了后 我用小蛮 都不杂习惯

云凡 是最掺的. 最后还一个人要过上几百年或千年 守侯魔神之井  

好孤独噢...~  最后也没演小蛮 杂在杂子  和 龙幽  

回到了 魔界 虽然当王了 但是没事剧情阿?

小蛮  就那 弄出了水  哭了下  也没剧情了

大家的心声吧~

小蛮= =我的小蛮啊

回复 17# 婠婠婳 的帖子

小蛮 那 最后大招 好乖噢

龙幽 我的龙幽阿~~~他的 技  也帅

回复 16# 的帖子

最惨是龙幽和小蛮,两地分隔,都履行着各自的宿命。如无意外,永世不得相见。。。这是两个人的杯具。。
柔MM是生的悲惨,死的窝囊。出生是个杯具(担惊受怕了20年,最终还是逃不过),牺牲又是个杯具。(她的牺牲非常突然且毫无意义和价值,不符合仙剑一贯的世界观)一个人两杯具。。(仙剑史上未曾见)
小姜是史上最气人和最蠢的主角。所有事都他搞出来的。(话说一出世就连爹的面都没见过的孩子,哪有那么深厚的感情,回梦游仙里说明是为了他妈咪,结果把祸害放出来,也没见他怀念过他娘。所以最终受罪也就活该)害死柔MM不说。还把蜀山搞得是鸡飞狗跳。

回复 19# 的帖子

小姜是史上最气人和最蠢的主角。所有事都他搞出来的。(话说一出世就连爹的面都没见过的孩子,哪有那么深厚的感情,回梦游仙里说明是为了他妈咪,结果把祸害放出来,也没见他怀念过他娘。所以最终受罪也就活该)害死柔MM不说。还把蜀山搞得是鸡飞狗跳。

你这个说法我不同意  虽然 小姜苯是苯 但是小姜 想他爹救也是应该得
老姜也没做出和枯木打人界...心是好的
最后的事还不是靠老姜,....小姜也帮忙那么多
小姜 最后还拿自己命去救他们呢 ..你这杂不说呢?~
发新话题 回复该主题