艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

闯七宫一贫道长 我无语了 [复制链接]

实在受不了了

打了他一下  我就成为了大侠~~~~

回复 2# 的帖子

关键是根本就扛不住啊 万剑诀一出 1640的血直接就秒了 有时还来两连大招 过不了啊

4个隐蛊就能过去,中间间隔一回合,满血定一**击就过了

回复 4# 的帖子

我去试试看

回复 4# 的帖子

。。。打这个不需要4个隐蛊吧。顶多用一个,,别的留着打最后BOSS用。最后BOSS很BT的

闷,衣服上符  仙身2 刚盾2 五行。
话说你装备及时更新了么 符呢

回复 6# 的帖子

就一贫时候用了隐蛊,其他都没用过,最后关底BOSS全程满血满状态过了,53级过的

回复 7# 的帖子

都更新了 关键是万剑诀属于技 不是术啊

回复 1# 的帖子

偷偷的提一句,我打的时候也打了好几个小时。最后一把运气过了。

我发现只要ESC掉技能动画,他就给我连续来两次万剑诀或一万剑诀一合体技把我秒掉。

最后一把每个技能动画我都面耐心看完,他果断没有这样给搭配技能了。

回复 9# 的帖子

放心吧 装上仙身 加上仙防  万剑决 一跳200血

回复 6# 的帖子

BT么,怎么感觉完全无压力的说,

回复 8# 的帖子

47级过的飘过,当初以为终极BOSS很BT,之前得到的召唤5大神兽的不舍得用(想留到最后用)结果终极BOSS,都快挂了,才想起来还没用用,果断每个用了一次(只为看下效果)

回复 13# 的帖子

- -!不是吧,,,47级能见到最后的BOSS???。。。。。。。。神马情况。。。。。这让我56级才勉强过了的人情何以堪???难道是RP帝?BOSS不放大招?

草tm的,什么嘛,连攻无解啊

回复 11# 的帖子

你说的太对啦 我重新装了下符  果然有效 谢啦

回复 10# steve 的帖子

有点同感啊 每次esc 都小心翼翼的

回复 14# 的帖子

什么有益状态都弄上 药准备大把 可以过的(一旦挂了就重新挑战) 运气不好一开场就被秒,

51级,在师父那躺下了N次。第一次上去就是最强奥义,看完动画,师父骂我出尔反尔。于是我黑屏了

衣服加个聚精符,每次受到伤害有10%转换成血。一个隐蛊没用就过了...不过死了几次,有一次由于挂着一个反弹伤害的符....变大侠了~~
发新话题 回复该主题