艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

====蜀山七宫最后一宫打不过啊怎么办==== [复制链接]

关键是什么 他有时候一回合放2次招 一个火系的大我就扛不住了 还放两次 神都扛不住啊。。 求解(45级。。)

可以尝试去把火屏打出来就好过了。不过可能那个更难。。。

放法防风速,保持满血状态,耐心点等机会**他。。

装备人手贴一个聚气,集气,续咒,仙抗,基本能保证气的充裕,可以保证雨柔那个大招可以全程挂着。一直用两外两个人物的90气大招打就成,其余时间丢暗器,补血,魔

回复 4# 的帖子

还是血补不过来 感觉是我级太低了还是怎么滴了..

回复 3# 的帖子

血补不满 一个大+一个普通法术 小柔和龙幽就挂了 都怪我平时属性果子都自己吃了 哎

回复 2# 的帖子

是纳火符么 我没拿到过.. 在哪拿啊..

回复 1# 的帖子

60级打的路过

回复 5# 的帖子

不用别的攻击,只用90气的大招攻击,其余时间找两个人刷团血。你可能熟练度不够,我雨柔一个小团回能恢复1000的生命,跟另一个搭配足够了。四个状态必须都挂上

回复 2# 的帖子

我就是想用火屏防他的大招  没有啊~~~~~没有啊~~~~~没有啊~~~~~

最后保持能用雨柔的睡觉!@~、、差不多死了,让他睡觉。然后加血加好装备跟他死过

回复 7# 的帖子

锁妖塔**那个老道介绍你打妖怪,那些妖怪会掉最后一组法术书。不过最后一个包子的妖怪超难。我通关了,那妖怪还没过去。。。

回复 9# 的帖子

好 我去试试 多谢提示

刚刚打翻了  最后的连续作战实在是太累了  倒数第2BOSS的超级大连招 只要没仙防 百分之百要挂人的。。(我58打的)

回复 13# 的帖子

加气,续咒的符必须挂起了。大概3到4个回合,气就能被充满。比法术伤害持久多了

回复 15# 的帖子

加气 徐州都挂了 气不是问题 我还有-7000血的暗器符什么的呢 问题是他一回合2个大招 2个大招啊啊啊啊

回复 15# 的帖子

让我打没问题 你别直接秒我啊... 一回合2个大招 (当然不是每回合如此)
一个大招让我红血 没问题 我一回合能加回来
如果加了身法的buff我还能在抗大招的同时回满血并且打你一定的血
但是。你不要一回合2个大啊!!这样我60级也打不过啊... (难道真的要看脸?)

我没火屏也过了  最主要的是 算好了 老头出招前 血 仙防 一定要是满的

请保持 法防的BUFF 就是水系那个

回复 19# 的帖子

一开始就加了
还有风系的加速 连土系的防物理攻击buff我都加过
没辙 一个大招 我黄血 小柔龙幽红血 然后小柔龙幽群加 好的满血 自己可以趁机放个招。如果这样保持下去完全能打。
问题在于,他有一定几率在一个回合内放出两个大招,放完第一个大招 还没轮到我出招(就听到小柔说了句:小心) 接着劈头盖脸又TM一个大招。小柔龙幽倒、自己红血。运气好我还能给复活加回来。运气不好直接下一波GG。怎么打
发新话题 回复该主题