艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家都进来说下自己是多少级通关的? [复制链接]

回复 60# 的帖子

脾气都磨平了 当时我等着急了又买了数字的

回复 1# 的帖子

47级,最终BOSS没一招把猪脚们全秒了啊。。我64级通的,整整化了5小时47分通关,第一次打到最终BOSS还剩下60%血时候程序出错跳出游戏。又得从头来过。。奶奶的气人。

还在慢慢啃没通关

回复 62# 的帖子

你是说最终的第3个? 除了血厚我觉得比姜氏离那个好过 ,没有被秒过

回复 64# 的帖子

就是那破机甲神器BOSS。。我很佩服你怎么打的,我第一次打神器BOSS时候小蛮还躺了两次

回复 65# 的帖子

法防 神行都加上呗  保持满血   药一定要多  全体恢复的  还有符咒 什么的调整下    反而我就这个没有挂,前面都挂过  无限挑战

我60级才去打的 果断有压力  你47就通了? 果然很牛。

我游戏从头到尾打BOSS都没挂过(应该说是被灭队),仅有5次是霹雳荒原那条破雷蛇弄的。。。

回复 67# 的帖子

方法找对了 还得加上运气好  还要有毅力 无限挑战  缺一不可

回复 69# 的帖子

SEE~~神人。。。

回复 68# 的帖子

还是你比较牛,我是从7圣开始挂的 ,之前是畅通无阻的说

我表示,本人玩了两天,现在在进行入蜀山的试炼路上,看到大家都通关了,鸭梨好大啊,因为不喜欢那个悲凉的结局,所以打算慢慢折腾了,嘿嘿,话说那个隐藏地图是什么东东,有没有人给我讲解一下,姚仙在哪里哇?

回复 72# 的帖子

应该在蜀山剑台接除妖任务吧? 由于剧情问题,隐藏BOSS都没有打

47那哥们 你血上限都不够人家俩连大招的 怎么过的 求知识 我54打的 通了猪脚57级了 99反命剩21 就是个悲剧啊 老1由于顶不住老爸和小狗的2连大 还回去等时间刷了2级呢。。。。。。。。。。

回复 74# 的帖子

不是哥们  终极BOSS第一个比较挂的多,状态弄上了,我过那次下来应该血都是还有几点的样子的,第二个 和最后个没那么危险
发新话题 回复该主题