艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家都进来说下自己是多少级通关的? [复制链接]

我是47级

一周目 手刷 63级      二周目修改器 99级

61级

47级就能 通关  服你。。。    应该不可能 的吧

53级过的,关底BOSS轻松多了。全程只在慧MM和包子那里死过

47级前面挑占7圣都难,更不说后面了

54级~~47级通关应该有修改吧吧~~ 不说~ 7圣 太武药多勉强能过~.  但是到 姜世离。。打玩他和 龙幽他叔你可以升3级左右。。。也就是说 你在 44级打姜世离...现实么、、、小蛮 每次 都是满血被秒的。。。

回复 4# 的帖子

真的啊 我都难得打小怪的,经常避过 逃跑  比较懒哈

58级~~~打终极BOSS有压力啊~

53,无压力,无限嗑药流~~

44级的时候我好象还在九黎鉰那恍悠。

回复 7# 的帖子

我运气好? 姜氏离那也挂了很多次的,反正那些有宜状态都弄上了

47级不修改就过的感觉有点假= =最后BOSS 52~54几本是秒杀的。。47都忘记在哪里努力着

回复 6# 的帖子

一贫和太武挂的最多吧,但是一直挑战N次后,终于过了 貌似我是按照攻略打的,怎么解决最有利都有写

这个问题很简单.仙剑是典型的我强敌强..

跨度很大..比如你50级打和40级打.BOSS难度不一样..

但跨度只有10级的样子.99和60级是一样的

反正我最喜欢用提高身法的,速度加快了就是王道,全程必须保持满血

回复 13# 的帖子

真没用修改的,不过药一定要多,全体恢复的 最后BOSS好像还没什么压力(有益状态一定要全弄上啊(什么抗法,神行什么的),记得七圣挂了很多次,

七圣打一贫用隐蛊好像挺轻松。。打掌门就挂了N遍。。好像也是44左右吧。

回复 18# 的帖子

掌门我都不记得打了多久,反正我就是坚持挂了就继续挑战(重头再来不是我的调调),总会有运气好的时候,运气不好的时候一开场直接被秒

回复 15# 的帖子

是这样么?我还不知道,我感觉以前玩仙4 古剑好像都是50几级通关的,这次怎么才40几级 匪夷所思,可能仙5不太吸引我,小怪什么的都难得打了,那些隐藏BOSS也没有打,导致屏系法术都没用学(一度以为是在商店买的 **攻略上写的商店购买)坑爹
发新话题 回复该主题