艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

通关有感。来来来交流下 [复制链接]

总算通关了,开了跑步加速,其他都没改。
    大家都说那个固定视角我也是觉得太坑爹了,特别是开了加速视角完全跟不上人,难道姚仙仅仅是为了让一群宅们看不见雨柔MM的小裤裤?
    对本作并不是特别满意,但也没有什么可喷的,人家的努力还是有目共睹。能来这里的都是真正的迷,相信也都能理解。
    首先,游戏优化做得还是很好的,我这个旧电脑还是跑得很顺畅。比起某些连安装都要三四十分钟的游戏,确实令人满意。至于游戏开放度不够?我还真不在意,对我这种跟着主线跑的人来说。
    战斗系统是比较坑爹的了,觉得有些技能太鸡肋了。合成系统什么的压根懒得钻研。比较喜欢的是那个贴符的系统,类似魔兽世界的珠宝(或者附魔?)
    配角比较满意,丰满的人物形如毒影血手兄妹,唐海,一贫(他到底是不是李逍遥?),凌音等等。比较可惜的是一贫的爱情故事没有继续下去(这句话不知道会不会被喷。支线没做,里面有详细的吗?)还有比如那个青衣居那里的故事有点叙述隐晦,难以理解(求解释)。
     主角完全就是坑爹货。小蛮这个人物是最满意的,如其名,刁蛮可爱。 云凡这个人最成功的性格就是——土,和云天河刚开始一样,其他的就没特点了。龙幽这个帅哥,那时候刚放出这个人物时我以为又是一个和慕容紫英那样玩忧郁的男人,谁知道他这么开朗,和小蛮打成这样,反正亮瞎了我的狗眼,是个亮点。最后,雨柔嘛,模型上典型的江南美人(虽然那个喜欢龙幽的公主说她身材平平),但她的性格我觉得没有作为女一号的特色,这是我最不满意的。而且她的死也太坑爹了,离结局还有那么远呢!!!!(原画很漂亮,塑模得加强啊,那个脚露得我心情全无)
     这一作没有主角间情感纠葛似乎,谁跟谁一开始大家都清清楚楚,他们也没玩什么暧昧,这好不好呢?不好说。本作我不满意在于结局,小蛮不知道死没死,反正男猪脚是没人陪了,没人陪怎么行呢?好歹像4一样留个念想给我们啊- -!
    最后,玩完能让人纠结的仙剑,就是好仙剑,至少不会太差,这作至少勉强达到目标了。期待**作品。
    明天CTM就开了,最后冲到85就迎接高考去吧

2天才到开封的表示要慢慢玩

2天才到开封的表示要慢慢玩
gs407733153 发表于 2011-7-11 22:09:00

我昨天下午开始玩的,一天搞定哈哈

我打到逆天阵了,感觉还行,就是情节上有的地方仓促了,细节少。战斗场面还是很漂亮。

支线一个都没做   光跑主线了  视角实在太坑爹了........

还在狂风寨上
发新话题 回复该主题