艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5 太坑爹了。。哥受伤了 [复制链接]

他**,刚玩完仙剑5 那结局真他**坑爹,彻底把我对仙剑的热爱破坏了。草他** 姚壮宪 搞的什么破游戏,玩了35 个小时最后四个主角死的死,分的分,说死就死了,说分就分了,一点解释都没?最后屏幕一黑出两字 ,剧终 ?**老子唯一一次花钱买的单机游戏既然是这种结果。 哇靠。这里骂人都不能泄愤....

说句心里话仙剑吸引我的地方是他的故事,更多的是感动,而现在的先贱5要剧情没剧情要感动没感动,从头到尾没点高潮,最后女主角说死就死了,龙幽就说了句再见也就没了,最后看动画雨柔喊了一声云凡, 让我以为还有后续的时候,屏幕一黑出现两字,剧终。这谁想出的剧情?真他**人才。。哥彻底的受伤了,, 仙剑4是终结。。这是 先贱5 我们都被坑到了。

云凡没挂  雨柔被封印  小蛮跟龙幽也是可以传音什么的嘛

其实小蛮跟龙幽没事啦。。蜀山有视频跟电话

还是改个结局吧  龙幽跟小蛮还没咋地的  就一下子来了个生别  太难受了  要是这样还不如都死了呢

回复 3# 的帖子

哈   你电视剧看多了

呵呵!!!不错 不错。。。主要是太缺乏文字和对白了。。让人感觉什么事都发生的太突然了!!有点莫名其妙!

最后就是 云凡带着雨柔变的一破石头成了蜀山的看门狗, 龙幽和小蛮看不到摸不着(好吧有人说可以传音) 或许他们可以一辈子传音,当龙幽在和其他女人OOXX 的时候也可以传音告诉小蛮的
发新话题 回复该主题