艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

结局不能这么坑人啊 [复制链接]

回复 19# 的帖子

还有人说一贫道长就是李逍遥的

回复 20# 的帖子

哪就是仙剑结局?

还有人说一贫道长就是李逍遥的
g9outstanding 发表于 2011-7-12 1:25:00
一贫确实是李逍遥,从人人都知道的开封酒馆对话,还有蜀山NPC对话,说的就是一贫以前有2个夫人,不过都去世了,那两个夫人肯定就是月如和灵儿,而海棠呢,怎么看怎么像阿奴

回复 23# 的帖子

我去  我以为是他们恶搞  还真是啊??他不是蜀山掌门吗

回复 24# 的帖子

我发现你这人玩游戏特不用脑子,估计也就是看个cg吧?对话你都没仔细看,先好好认真把游戏玩一遍再来说

我去  我以为是他们恶搞  还真是啊??他不是蜀山掌门吗
g9outstanding 发表于 2011-7-12 1:29:00
按逍遥的性格,肯定不会当什么掌门的,就是当个长老混混时间而已。

回复 22# 的帖子

你不是说12345的人物全部出来么。。全出来不是拜谢玩家还有什么。就像舞台上演大戏一样,结局了所有都出来拜谢观众。

回复 25# 的帖子

我仔细看了。。。。但我没玩过1  就看过电视剧。。。。不要这么凶吗

回复 26# 的帖子

那就对了  那再请教一下仙4的人物剧情跟之前有联系吗

回复 27# 的帖子

原来是这意思  都出来就可以编个100集电视连续剧了

那就对了  那再请教一下仙4的人物剧情跟之前有联系吗
g9outstanding 发表于 2011-7-12 1:33:00
仙四是独立的剧情,除了最后那把魔剑和仙剑问情那首曲,基本上没什么关系。

回复 10# 的帖子

那是相当的暧昧。。
每次找玉书都没影,结果一看找青石去了

回复 29# 的帖子

说实话,仙四和仙一之间的联系几乎没有,不过仙四是唯一一部跳出蜀山,跳出李逍遥和女娲族背景的仙剑,而且更重要的是剧情那么丰富感人,所以仙四是仙剑里另一个经典

回复 31# 的帖子

仙剑我是从4开始玩的  三就接触了一点  玩完四之后我就喜欢上了  最起码我能看懂 我觉得4的剧情挺不错 但所有人都说还是一的最好  我没玩过一 然后我就以为5也是相对独立的故事

回复 32# 婠婠婳 的帖子

对  对  两人的谈话也特别暧昧 什么不要再外人面前揭我的底 除了他俩别人都成外人了

回复 33# 的帖子

恩  我觉得仙四的剧情真的不错 结局也不错  就是紫英有点悲催

回复 35# 的帖子

太合我意了~

回复 37# 婠婠婳 的帖子

你再看一遍他俩的对话就是越看越暧昧啊  大爱

龙幽云凡是基友,青石玉书是基友,铁笔,忘了最重要的铁笔,刚开始以为铁笔是个多重要的角色,结果玩完了才知道也就比羽裳好一点的龙套角色

回复 38# 的帖子

早发现了早发现了~~当初人设出来我就YY他们来着。。。
发新话题 回复该主题