艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

听到的只有抱怨 难道就不能找找自己的原因吗?随便喷!!! [复制链接]

我是个普通的玩家
看到这么多抱怨游戏烂的玩家 我只看到你们自己的内心
是不是看到什么都觉得烦 是不是玩点什么都没有耐心  眼里只有垃圾
当你用心玩下去的时候即使那么单纯的玛丽兄弟也一样有乐趣!
问问自己的内心吧 !  难道玩了10几年的游戏越来越回旋了吗?
简单的快乐  简单的生活 当你用简单的心态去玩时 你才能感到快乐!!!
还有很多没玩到的好朋友 请嘴下留情吧  别玩不到还再那骂 难道抱怨和谩骂就能换来经典的中国游戏吗? 用自己的行动去支持吧! 别用没有教养的嘴去喷薄。。。了!

第一:预售的气还没消
第二:先入为主,古剑的气氛
第三:纯脑残喷子
第四:游戏确实有不足,但是我已经忽略啦

一个人喷,你可以这么说。但是一群人喷。就不再是个人问题了。。

我是很想购买的和开完的,可是父母原因,又看见古剑迷喷仙剑的,我不说了,他们纯粹脑残,但我只能遗憾这次玩不上咯

不觉得 一个人和一群人有什么分别   不觉得现在的人越来越浮躁了吗?  一群人和一个人都是一样的!!!
如果真的只有几千万玩家只有1个人出来骂  我膜拜!!!

回复 2# 的帖子

引用母牛的一段话:
喷的人和不喷的人看法不一样
喷的人不知道不喷的人为什么觉得好玩
不喷的人不着调喷的人为什么觉得不好玩

回复 4# 的帖子

如果真想玩 而且是因为没有CDKEY的原因 我可以共享给你我的CDKEY  游戏就是为了让大家开心的!

回复 7# 的帖子

谢谢你的好意咯,我数字版的下载好的了,可就是父母原因战时玩不了,我很老火,也说上父母的,其实我都准备花钱购买的

我看到了很多评论仙5的帖子。基本都是说它的缺点。但是也有优点的
总结了下。。
固定视角坑呆迪。
剧情细节不够,貌似还有点乱。
BUG较多。
画面质量有所提高。

请LZ自己看清楚,帖子有具体内容的,是建议。只有框架的,是喷子。

回复 7# 的帖子

哦  好的  如果能玩了可以联系我!!! 我的激活码还有一次激活机会的!

你玩了之后你也会喷的

仙剑5确有不足的地方,例如有的玩友所说的bug,游戏中卡死等,但也不能否认有可取之处,例如视觉转动,是自动的,人物跑动时候是远景,人物停顿自动放大到近景,方便观察。有的玩友抱怨说老是在一条小路上打怪,没法躲!其实近景时候发觉路还是很宽的,完全可以绕着走,也可以趁机偷袭怪物!

唉~大众们都不是那么容易知足的~
而且客观的说~这游戏虽然做的不烂~也有很多有意思的小地方~
不过大众们也都不傻~在经历过仙4 和 古剑 后~恐怕吃不下这"粗茶淡饭"了~
该说这游戏没有竞争力?
发新话题 回复该主题