艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有没有人想过龙幽没跟小蛮在一起的原因 [复制链接]

今天回顾仙一突然想到,女娲当初是为了保护人界才放弃神的身份下界的,小蛮是女娲后人,女娲后人的宿命是与凡人相爱然后把身份传给下一代,她们不是世世代代都与凡人结合,保护人界吗.
那根据仙五的剧情,提出三种假设:第一种,与人结合是女娲族的宿命,那么龙幽不是小蛮的真命天子,最后归宿,这就能解释为什么龙幽最后会如此潇洒地挥挥衣袖不带走一片云彩,TM连那个那个意思都懒得表达就颠儿颠儿地跑去做那个魔翳桑妈玩剩下的**皇帝。原因狠简单,以龙幽的见识不会不知道女娲族的宿命,反正没结果,哥哥我玩不起还躲不起吗。那我可以确定就算五外出的是五的后续,龙蛮恋也不会有好结局。 第二种,这不是女娲族的宿命,只能算个什么不成文规定云云,那怎么办,如果小蛮生个半魔,那些世代信奉女娲的苗人难保不会起内乱,师父也不会答应啊。就算最后没在一起,小蛮为龙幽永远不死(这这这。。。能叫绝代不。。。。)天那,那绝对是仙剑史上第一大悲剧,永远活着,永远痛苦。还有第三,这是一个**UG,坐等补丁。
期待答案。。。。

只说一句 是不是编剧太残忍了 就这样把2个人分开了 不如不相识好了

恩  雨柔妹子出不来了  龙幽当皇帝去了 各种公主
剩下小蛮跟云凡了啊   孤男寡女的。。。。

。。。

回复 2# 的帖子

苍天不仁,以万物为刍狗

我顶我顶,龙幽确实让人纠结啊啊啊啊啊啊。。。

回复 3# 的帖子

蛋碎,真的蛋碎

女娲造的是人。。。

情何以堪。
发新话题 回复该主题