艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

最终BOSS实在过不去了,被迫练级的举手... [复制链接]

一直正常走剧情,一路上该杀的怪都杀了,到最后53级死活过不去BOSS,被迫困在战后的蜀山练级,结果发现,小怪是隔一段时间就刷的,原来如此......但是我不是在这玩网络游戏啊,哪有那么多充足的时间刷怪升级?BOSS可以有难度,但是3连战,还那么变态,有必要这么虐玩家吗?玩得太累就失去乐趣了。

大哥了你存了在读.. 怪全刷 这是一 在就是  我52的时候就过了 你为啥过不去

回复 2# 的帖子

我没说怎么练级的问题,我是说,练级根本不用你说的方法,怪杀了之后你转一圈,有刷新出来了,不知道有没有人注意到。这个设置感觉像网游......为什么过不去我也不知道,天知道你52级是怎么过的?过了多久过的?我是试了一晚上了。

多带群补,30分钟就过了

回复 3# 的帖子

...1个小时吧我用了 注意点群补 注意点蓝 只要不死气够放大了就放 没宿命难度吧

回复 4# 的帖子

哥们儿,大招连秒,加血的机会都不给,我一直是每回合保持满血的,照样没用。

在有仙防 很主要必须要有 最好在有身法

回复 1# 的帖子

升级很快啊 大概10波怪1级

回复 8# 的帖子

哈哈,你也发现了?多少级过的?

本人65级轻松通过。。

回复 9# 的帖子

55 扛着绝对的压力打过的 绝对是嗑药过去的

MD 我49级打云凡他爸发现老过不去,来这看了下,发现我根本没学加身法和加仙防的仙术,完了。。

哥很蛋疼的告诉你 我药不多全凭配合稳重打的果断第三轮过不去 那时 我54 被迫出去练到了60才回来 骂了一晚上  我过了

60级....姑且一试,昨晚我发现我五灵的屏法术全没学......太恶心了,现在想去做那锁妖塔除妖任务去得也来不及了,这个设置太恶心,就不能侧面告诉一下,或者通过其他途径获得,非得搞得这么隐蔽,想骂人。结果没办法读取了去镜池之前的存档去做,发现最后一个最关键的火屏还是杀不过,彻底崩溃,不给活路啊这是

云凡56级,龙幽,小蛮55级打的姜世离,压力不大。

52~53级过 过得很惊险~ 有点靠RP

楼主rp问题,不解释
发新话题 回复该主题