艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这还是仙剑吗? [复制链接]

玩古剑的时候我买的豪华版,边玩边骂这是尼玛神马迷宫,玩了1小时有40分钟是在按空格看剧情。
      仙五出了,毫不犹豫的选择了豪华版。为的是什么,为的就是仙剑的牌子,姚仙的牌子。但尼玛这也太坑爹了吧。豪华版的书签和说明书咱不说了(什么成本做的?)收藏证书不是说姚仙的!亲笔!签名么?现在是亲笔印刷?
      剧情直接跳过。
      古剑我说1小时40分钟看剧情,仙五不多说20~30分钟有吧,有木有?还有哪个脑残的设计?好不容易按过了5、6分钟的对话,提示要去哪去哪了,坑爹的刚兴奋的把手放在W上按下两秒,屏幕一黑又来对话。我看连续剧啊。
       再加上装备更新的那个叫快啊。在折剑山庄刚买的,就挑了一个欧阳。到了蜀山又更新了。
       迷宫这坑爹的迷宫,完全就是个S弯,你在秋名山飙车啊。随便叉个分支就算迷宫了?你叉分支就叉把。没两步就一个怪,然后一个箱子完事,当然箱子算好的,比来跟草好得多,虽然里面还是草,好歹有个希望。
       好,你迷宫S算了,尼玛的还出个地图?迷宫带地图还画个P迷宫啊。
       扯淡玩意,我不敢说我是最后一次买仙剑。但我敢说北软的豪华版我是不会再碰了。
       你这玩意好意思说准备了4年?

好像也有很多人说 有在玩 轩辕剑 的感觉呢~迷宫 BOSS......

丫的说的太好了。买个装备还不知道是谁的装备。到底是身上的好还是店里的好药退出来看一下。买药还要按一下按一下的买。总想这宝箱里能开出装备。结果丫的就是药或者钱。一个小分叉也算迷宫?丫的不知道搞什么东西、那个角色的命中呢贼差。一个一个瞎子MISS

- - 看到您这帖子之前 我感觉50块钱买个数字激活码都有点坑爹了 看完后突然感觉玩开仙剑五都有点坑爹了 BUG一大堆 新视角找不到北~在此表示着实不习惯现在这种视角 还是喜欢仙剑四的视角

这个游戏真的让人失望。这款游戏是第一次买正版的游戏,不要说我呢,但是觉得买了不值得,算了买都买了我还能说什么,装备真的换的太快有时候基本都不想去买装备了,想凑合这算了,冲帅哥去的,看到了之后突然发现其实仙四里面连个路人甲乙丙丁都是帅哥来着说,不好说什么了

说对了,同感!  还是 仙4好, 仙5纯属垃圾。
发新话题 回复该主题