艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五让我看到上软跟北软的区别了.工长君我顶你.! [复制链接]

...古剑一出,我虽然买了数字版的,但是玩了之后,知道工厂君确实是用心在做了。

而仙剑5一出,就在7月7日马上购买了数字版,本想着收藏了这么多年的仙剑版本,想玩完后就买一豪华版收藏。

结果 ,我是想说...即使仙剑5画面再怎么好看,你这剧情根本就是扯淡...
根本没法玩下去...一直想快点打爆它,走完这个场就行了,根本不想以前的仙剑,一直都不想着爆机,想一直能有剧情继续玩下去...可是姚仙你根本就没用心在做嘛...
  我情愿你把《仙剑奇侠传一》做成3D版剧情一样,都比仙剑5好上100倍啊!!!

以上只是个人这几天玩仙剑玩得憋屈有感而发...绝对没有针对任何人...

楼上貌似一直纯表情啊~~楼主你要被喷了……虽然我也喜欢工大吧~~

要蛋定,要蛋定,玩过仙剑5,再烂的剧情我也能承受了...

LZ说得很有道理的

有一点我和楼主一样,就是现在是为了通关而继续打仙剑5,我都不知道我在玩什么。。。。。。

支持楼主

激活码我都反激活送给朋友玩了

仙5这次的剧情太坑爹了,

平淡的剧情看来大多数不接受,慢慢去品尝吧,其实仙剑5剧情没有楼主想象的那么差

还没玩了,标准版现在都没货

据我所知……烛龙不差钱……上软原班人马很给力(鄙人觉得仙剑4,汉之云很优秀)

北软+百游     看着人模狗样的                实体版游戏竟然没激活码!!

我不想喷的……………………在这样下去………………相信仙剑会赶上《血狮》

据我所知……烛龙不差钱……上软原班人马很给力(鄙人觉得仙剑4,汉之云很优秀)

北软+百游     看着人模狗样的                实体版游戏竟然没激活码!!

我不想喷的……………………在这样下去………………相信仙剑会赶上《血狮》

工长君真的很优秀,但是我没觉得仙剑五哪不好,真的没让我失望,说句良心话,仙四,仙三刚出来的时候也有好多人觉得不好,但是时间长了都得到了大家的肯定呢
有些东西是需要慢慢体会的,尤其是情

玩得憋屈

总感觉仙5的剧情好像很潦草,咔的一下就大结局了。以前玩古剑觉得古剑剧情有点短。但现在觉得古剑的剧情要比仙5好的多。仙5通关的感觉就是除了招式华丽,景色美观外,似乎其他地方都不尽人意。武器没质感,人物3D像很难看,创新少,老一套,人物性格及感情不明显,而且战斗中还不能换人!

只因它是仙剑~~玩它是因为她叫仙剑!!!!!!!!

吃老本,正常!!!

同意lz
就仙五与古剑来说,我个人比较喜欢古剑

才玩了一半仙5 觉得有点玩不下去了,不知道是不是刚把仙4玩完的原因,觉得仙5的剧情确实没有仙4号 还真不习惯里面的法术学习设置。。还弄不清谁要学什么
发新话题 回复该主题