艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

小蛮最后到底是什么结局啊?~~~ [复制链接]

回复 16# 的帖子

我倒是做了一些支线,没做全。。第一次玩追求速度。没能去好好琢磨下主线和支线。。

回复 20# 的帖子

台湾版的龙幽的确台腔有点浓啊

回复 21# 的帖子

我压根就是想看剧情 结果还给我来个这么悲催的结局

回复 23# 的帖子

前面我没太仔细去看剧情,后面的杯具剧情倒是认真看了。看得我想抽姚仙一顿出气。。。

回复 24# 的帖子

按照人之常情我觉得后面剧情有点赶  唐雨柔莫名其妙的就死了 完了唐海还不生气

回复 25# 的帖子

死得很冤,唐海不生气,而且一直把她当宝一样去供的草谷小妹妹师傅竟然一点怀念她的意思都没有。她的牺牲没带来和平,反倒给人界带来灾难。。。雨柔这主角当的是仙剑系列最窝囊的一个。。

回复 26# 的帖子

对啊  最要命的是魔君再度出世   这么大的一件事  七圣就那么轻松地让他们过 引出一场浩劫 完了把魔君放出来了 七圣他们也没话说  就像是乐意跟魔君干一仗使得

回复 27# 的帖子

说白了就是生的悲惨,死的窝囊。。。唉~~可怜的柔MM。。

回复 27# 的帖子

说白了就是生的悲惨,死的窝囊。。。唉~~可怜的柔MM。。

通关了。小蛮没死。女主角死了。龙去了魔界回不来了。最后剩男主角一个人。就这样。

回复 29# 的帖子

两个女主角我更喜欢小蛮

回复 30# 的帖子

恩  我家可怜的小蛮啊  心爱的人一辈子见不到

回复 32# 的帖子

我也喜欢小蛮,游戏时候,只要小蛮在队就没做过候补,候补人选都是小姜和小龙。
小蛮和小龙的生离是两个人的杯具,就是两杯具。柔MM和小姜死别本来应该是小姜一个人的杯具,谁知道给搞成三个杯具,雨柔出生就是个杯具,死的冤又是一个。。

回复 33# 的帖子

确实  刚出来就死了  好不容易活个二十年吧 又是这个结局  悲剧啊

剧情真是烂呀,没有创新。

回复 3# 的帖子

应该是没有,因为打完之后并没有对人物心里的描写,后续DLC应该会有所交代。。
就是希望不要在已过的剧情做文章了。。。我们要小蛮和龙幽。。。我们要柔MM回来啊。。。。

应该是没有,因为打完之后并没有对人物心里的描写,后续DLC应该会有所交代。。就是希望不要在已过的剧情做文章了。。。我们要小蛮和龙幽。。。我们要柔MM回来啊。。。。

回复 26# 的帖子

柔MM本应在出生不久就死的  靠血玉才拥有了20年的快乐生活  这是唐海自己说的 自己的女儿 看着一点点长大  可是从一开始就知道她只有20年的寿命 何况到最后小姜不是也在努力希望用自己的生命挽留柔MM么 最后的结果是柔MM自己的选择  (临死那句云凡   叫的人那个让人揪心啊 )  唐海和草古的反应我觉得可以理解
最后编辑satyr520 最后编辑于 2011-07-12 04:20:32

回复 36# 的帖子

同意

回复 38# 的帖子

但我觉得至少还是应该反映一下  一带而过他最起码也是过啊
发新话题 回复该主题