艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

此配置在论坛属于什么水平??? [复制链接]

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: Intel Pentium III Xeon 处理器 2.8GHZ
PMemory: 1977.94MB
Sound: Conexant 20561 SmartAudio HD
Network: Intel(R) 82567LM Gigabit Network Connection - 数据包计划程序微型端口
Network: Intel(R) WiFi Link 5300 AGN - 数据包计划程序微型端口
Video: ATI Mobility Radeon HD 3400 Series ( 6.14.10.7119 )
VideoRAM: 256MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 3.64.0014.0000

悲剧啊,画面像慢动作回放,把特效啥效的全关了,总算能玩了。。。唉~
哪位指点指点咱这在论坛里是啥水平???

ATI的显卡就是不给力 ,,我台式1G独显ATI还没有thinkpad本子 nvidia256集显卡跑得快。。。

这位兄弟说这意思我没太明白? 你的跑着也困难?那你是怎么设置的哪?咱就是想问问这个,有高招指点指点吧。

阴影关了 抗锯齿2X就ok了

显卡差了点,玩游戏就是烧显卡........其他都是浮云..

楼主你把体积光取消,分辨率调到1024*768,其他都中等,应该可以玩了

夜深人静啊~睡觉去,按这位兄弟的方法调了一下,明天试试效果,多谢多谢~

我去 我光去看显卡了 哥你这处理器也太nb了吧。。。。当年玩仙1的时候的电脑啊!!

ATI Mobility Radeon HD 3400 Series

楼主应该是本本吧..

CPU其实无所谓,玩游戏影响不大,对操作系统速度倒是有影响,

拿本子玩3D游戏.你就忍着吧.目前计算机最大的限度在于散热,本子散热就是局限他性能的关键问题.1万块的本子都不如5千的台机玩3D游戏好.本子就不是玩游戏的料哥们

Pentium III Xeon ,~~~99年的经典产品。。。元老级处理器。。

差得不能再差

跑CS准没事

我冲着那句“在论坛属于什么水平”进来的,我以为你是晒配置的,原来你还真是“晒配置”啊?

这配置还是别玩游戏了
发新话题 回复该主题