艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

花了几百银子,买仙剑,后悔了 [复制链接]

我找不到一点能让我接受的仙五的理由,距仙四四年过去,技术上没看出有任何进步,粗燥,敷衍仙迷,而且该死的固定视角,害的老子抓墙,操作一点都不便捷,画面看不出有什么绚丽的地方,唐雨柔能和柳梦璃比么,姜云凡能与云天河比么,小蛮的外形还不错,真是坑爹,只是比仙四多注重了下花花草草的细节上的描绘。该死的剧情,和仙一不是一个档次,赶仙四差远了。我是仙剑迷,看到这么失败,真的想哭,仙剑会不会就这样的终极了。玩过古剑,虽然剧情有点臃肿,但其他方面还是延续了仙四好的一面。

固定视角还算3d么

回复 2# 的帖子

2.5D,四舍五入叫3D

回复 3# 的帖子

3D四舍五入又变成5D 5D四舍五入变成10D。。。。

300块 还不如买块硬盘用

比买堆烂塑料划算多了

还好只花了50块买了个序列号。。

回复 4# 的帖子

3D要四舍五入就黑屏了。。

仔细玩第二遍吧,推敲剧情和对话,就会有不一样的发现,虽然不是很经典,但是至少不差

每天各种黑  刷子各种有  靠。。。。。。。。。我快通关了!!!! 绝对值得 100快!!

我有点后悔的说

看LZ你tm就是垃圾,没进步么,你拿出国内的游戏比比画质,有几个能赶上的,还粗糙类,是你tm的电脑太好了吧

惊现脑残

画面真的别挑剔。。剧情有待推敲。我还没玩爆机。。

PS:从公布姜云凡那个角色我就觉得好丑。比云天河差太远了。我也喜欢仙剑4、

有人说,小蛮的外形,整个一个非主流。。。。。。

看LZ你tm就是垃圾,没进步么,你拿出国内的游戏比比画质,有几个能赶上的,还粗糙类,是你tm的电脑太好了吧
t596959 发表于 2011-7-12 9:26:00

我 操  你  大爷的,你玩游戏就看画质,你这个悲剧!这仙5除了画质还有什么可以拿得上台面的!

其实个人觉得云天河比姜云凡长的漂亮些,那衣服也低调些,唐雨柔那伞让我想起了仙剑2。
        那固定的3D的确让人讨厌,画面很差?我觉得还好吧,延续了仙剑4的风格啦。
         剧情个人还没通关,通关了再说啦

那个姜云凡放第一个技能的时候的那个傻劲,我真想给他两脚!

个人回味吧 ,结局的“云凡”二字让人有那么一份感动吧。

回复 15# 的帖子

提意见要中肯,不要太激动,仙剑5出来真的很不错了,再这样骂下去,估计仙6想出都没毅力出下去了,

据我所知……烛龙不差钱……上软原班人马很给力(鄙人觉得仙剑4,汉之云很优秀)

北软+百游     看着人模狗样的                实体版游戏竟然没激活码!!

我不想喷的……………………在这样下去………………相信仙剑会赶上《血狮》
发新话题 回复该主题