艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

终于通关了,我把姜云凡练到83级 [复制链接]

最主要的是!!!雨柔妹子走的太突然了!!。。好东西好吃的都给了她。。结果剩下3废柴打BOSS。。信好各种大回比较给力,看进度85%还以为后边还得有剧情,结果没了。。还留了几个强力道具没舍得用。。。

其实加属性的道具是可以无限去打小BOSS拿的。虽然都是+1属性的道具。

我姜53 龙幽52 小蛮51通的  感觉压力很大 最后3个BOSS打了我5个小时左右!!!求升级秘法 修改器除外!!

你怎么弄得那么高级数的啊

第一轮正常打,差点没嗑药想吐了。。第二轮2小的挨个杀了,之后BOOS 3人物满血被秒了。。当时53级。。2200多点血我纠结啊。。之后只能修改器。。无限精气神和他干。。O(∩_∩)O哈哈~,第三轮也是一样。。无限精气神从头到尾就一直在丢90的终结技摸磨了1个多小时才把BOOS磨死。。

我52级通。。。
差点就过不了了

51级过的..不知道楼猪肿马练到83滴

我练到了99级 52个小时通

我是99级通关的,想刷级 我告诉你个好地方 基本6分钟一级 50-80

回复 7# 的帖子

我现在54级啊,打魔衣已经打的很痛苦了,求解脱,求方法啊

楼主太强咯,竟然83?怎么打的?

这有个53级过的 而且装备还是店里买的……
soulcany 发表于 2011-7-12 2:53:00

啊~~原来还有不是买的装备啊~5555~我怎么没得到,难怪那么难

我52级被那鸟人和云凡他老子各种秒,秒得快崩溃了都嗑药嗑的去年的饭都吐出来了。最后受不了了,修改器了。哎~~~~配音出来再玩一遍。雨柔死的太纠结了。各种好东西给她吃啊。。。结果最后就剩2残废(龙幽跟云凡,物攻不高,法功也不高)1幼齿了。。。

回复 15# 的帖子

借用14楼的话,嗑药磕的自己想吐,无奈之下就用了修改器,开了16倍经验,一下就通关了,个人感觉仙5比仙三仙四都差,差了一大截

回复 17# 的帖子

对呀,雨柔死的突然,还没心情准备呢,就死硬了,刚死时我还以为后面会复活呢,没想到,失望,感觉玩起来有种莫名其妙的感觉

镜池可以刷级 人蛇怪4个一队的 5W+经验
我一开始也是52,3级去坑爹的 结果就被老头子和他溜的鸟各种秒 痛苦不堪啊 但又不想直接用修改器
就重新读镜池的档 从女娲祭坛进门往里走 刷到拐角处的一个石头人 大概有六批怪 然后原路返回到女娲祭坛 再进镜池 这样反复不断的刷到67,8级 等级提高之后身法快了 怪没有出手机会的 一轮群攻秒掉(用土系群攻法术 特效什么的通通用ESC键切掉 不然太费时间 3个废材都换+仙功的首饰) 还嫌不够效率的话可以下个辅助软件调疾风步 加快遇敌速度-_-!

LZ........是BOSS....不是BOOS........
发新话题 回复该主题