艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求专业高手帮忙!!!遇到了杯具!! [复制链接]

任务30-凤羽夜鸣
★触发条件
城镇:开封
主线:瘟疫事件解决后
队友:无
方式:与暗器商蒋铁匠身旁的【铁匠妻子】对话

★简要流程
蒋铁匠旗子拜托主角将一把怪剑拿给另一家铁匠鉴定
赵铁匠说剑上有古怪,让主角小心
将赵铁匠的答复带给蒋铁匠妻子

★获得奖励
道具:凤羽剑(任务物品)
装备:无

支线任务做到这一步的时候。。我突然记起来以前路过的时候因为一时手快。。似乎选了个拒绝做任务的选项。。。现在这任务不能接了。。怎么办,谁来救救我啊

我到最后还只有那一半的剑。。

我快要崩溃了。。有人知道怎样能再接这个任务吗?还是绝对没救了?

那破剑有啥用 直接在开封合一个八煞 后面所有怪直接a过去

八煞怎么合啊?一个桃木检去哪里得到的啊?

回复 5# 的帖子

不用桃木剑 用止血草和鹿茸合那个招魂 然后合的时候来回狂点八煞 可以和好几百个卖钱

回复 6# 的帖子

五羽合一最后合出来的剑还不如八煞吗?

回复 7# 的帖子

不是不如 是你做了那个任务只能得到半个剑 不能用。。。。

回复 8# 的帖子

我知道啊。。我前面3个支线都做了啊。。做到这个是第四个。。发现杯具了。。以前手滑闯的祸。。这任务要做很多个最后才会合出来武器的

回复 9# 的帖子

剩下半个剑我估计是在行脚商所说的开封附近的古墓里 不过目前不知道怎么开启那个任务。。。

回复 9# 的帖子

凑不齐这个剑  后面就得不到百羽剑了

回复 10# 的帖子

攻略这么说的。。。
任务31-凤羽回音
触发条件
城镇:开封
主线:瘟疫事件解决后
队友:全员
方式:完成过任务【凤羽夜鸣】,持有道具【凤羽剑】,与武器商【赵铁匠】对话

简要流程
赵铁匠告知凤羽剑本是双剑中的一把,可召唤出另一把剑
在开封皇甫府的院内小蛮发动召唤阵
获得双剑

获得奖励
道具:无
装备:凤翔凰羽(双剑)

查询提示
开封出产的宝剑,虽然比起折剑山庄的尚有些不足,也算得是一等一的好剑了。

任务日志
我们找个地方摆阵,把“凰羽”也叫过来好不好?本来就是一堆,拆散了多可惜。对了,就去皇甫叔叔家的院子吧。——小蛮

后续
五羽合一

其他提示

任务-五羽合一
触发条件
城镇:折剑山庄
主线:正式拜入蜀山后
队友:全员
方式:需完成任务27-31,集齐任务的奖励物品(凤翔凰羽、隼羽弓、雀羽屐、鹤羽翎),与折剑山庄铁匠铺**的【老者】对话,选择【把东西给他】

简要流程
与折剑山庄铁匠铺前的老者对话,得知隼羽弓的来历之后,将雀羽、隼羽、鹤羽交给老者
去往蜀山一次
返回找到老者,取得重新锻造后的新剑【百羽】

获得奖励
道具:无
装备:百羽剑(双剑)

我觉得不见得有八煞强,,,,

回复 13# 的帖子

确实比八煞强 攻击147的说

不知道有没有地方能看武器数据的。。才能对比一下

回复 14# 的帖子

等二周时候看看吧。。。

百羽是比八煞强…… - -

我看到数据了。。的确是比八煞强点。。哎~算了~~算了~

回复 9# 的帖子

那个剑的另一半在夏侯?就开始送男猪脚去山庄的那个大叔家。只不过得后来才能取到。
不过说实话是没啥用,要想留个纪念还行。

回复 18# 的帖子

不是武器的问题啦,后期蜀山经常更新的,主要是支线任务那里就留了个..???????
发新话题 回复该主题