艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

太在乎,有失望也有感动 [复制链接]

重点失望
画面问题不解释了,论坛很多大虾都抱怨了。
地图虽然容易多,不像仙剑2-仙剑3那样NB,找个BOSS找到你吐血,但各位大虾有没有注意到,这仙5地图也太NB了,就是一条大道走下去,除了中间加多几个死胡同让你开宝箱,基本上不用地图都能走,反正一直走就能走出去,少了很多乐趣,虽然没有迷宫式地图那样让人吐槽,但我觉得迷宫式地图已经是仙剑系列的一大特点,突然没有了,让人玩起来没乐趣。
剧情太短,RPG游戏重点突出就是剧情,仙剑系列能打动人的就是突出一个情,仙剑5做到了,剧情说实话还是很让人感到的,可惜太短,没有能让人记忆犹新的感觉,就像你玩了一个游戏,打通关了就直接删掉的感觉,没有让人想再玩一次的兴趣,仙剑1我可玩了几十次了
最接受不了的就是我玩着玩着感觉像是在玩仙剑4外传的感觉,不知道各位大虾有没有这个感觉,人物设定太接近仙剑4了,除了小蛮有点新鲜,还有别老是弄些生离死别的结局好不好 难道就不能大团圆结局吗?

战斗系统还是很不错滴,绝招很华丽很惊艳,比古剑好多了。

最后小虾补充一点,仙剑之所以让我们那么挑剔,是因为它是伴着我们这代人成长的,不管将来仙剑6,7,8,9有没有出,我都会支持仙剑,最后奉劝论坛那些求激活码的朋友们,不要想着有破解版或者平白无故掉下个激活码给你,既然想玩出个几十块有那么难吗?

支持正版

楼主公道,古剑我也完了,但是感觉节奏好慢啊,这次仙剑五更适合我

哎,今晚七圣的恶战。。。。。表示很头疼。。。。。。

期望大失望大

七圣毫无鸭梨啊 就是最后变形金刚有点头痛,但是还是坚持下来了,真的真的很是煎熬啊最后。

我表示能不能不要每次玩到结局都那么蛋疼啊,受不了啊,就不能有个隐藏结局吗?不过雨柔还在陪着云帆这还是不错滴....

这个毕竟不可能所有人都说好,我只能说我觉得还不错

话说~仙剑四 有外传么?
刚刚百度到了上软解散的内幕消息,看着心里觉得难受~
我们就不能多支持下正版么?
国产的正版,国产的单机游戏,坚持下去容易么?
都把责任归咎都了大宇公司的管理不善,待遇差劲,我们玩家就没有责任了么?唉~
发新话题 回复该主题