艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

3DM五宗罪,呼吁大家维权! [复制链接]

回复 20# 的帖子

等2天就好了
3DM不会睬你的。。。

直接差评 TMD不回话 现在不上线了  我的还是等待发货 老早预定了 还是预售 当不了别人数字版  别人都通关了 我还在等 退货也不行 烦躁 火大

回复 17# 的帖子

但是我们看不到他们和百游积极的交涉 也看不到给我们玩家一个说法

不管手段不手段了,至于拿起法律武器,有点困难 操作起来也难

但是给一个差评 我还是力所能及的 大家都给差评 他们就知道该怎么做生意了

延迟,连个道歉的话也没有,以后再也不买他东西啦

你们看看3DM卖了多少就知道了……他根本忙不过来……像风格……卖完豪华商品就立刻下架了……3DM估计没注意到这一点……尤其是预售那天……一下子卖了那么多……百游估计也没给3DM多少货……他自己也没办法……维权是必需的……完全没注意到玩家的感受……可是怎么维权又是问题……大家不满意就给个差评……以后别在他这买东西……

你们看看3DM卖了多少就知道了……他根本忙不过来……像风格……卖完豪华商品就立刻下架了……3DM估计没注意到这一点……尤其是预售那天……一下子卖了那么多……百游估计也没给3DM多少货……他自己也没办法……维权是必需的……完全没注意到玩家的感受……可是怎么维权又是问题……大家不满意就给个差评……以后别在他这买东西……

从某些人回复反激活古剑的言行中
我深深体会到了北软的无耻
三大妈之前不是发了个帖子痛骂国内单机游戏做不好就是在找借口么
这次被耍了吧……
悲催的娃,勾心斗角倒霉的总归是玩家

绝对的支持!!!精神上绝对的支持LZ!!!

我还以为不是很多  原来这么多受害者啊  坚决差评

差评没商量,嗯……

维护自己权益!!坚决差评

果断差评

没错 这次必须差评

回复 31# 的帖子

特别多。

我朋友5.15定的豪华都没发货·。

我的标准版12号下午4点到的,晚上回家才拆了那纸盒。盒子外面就粘了一层透明胶带,还是没水印的!这要是别人拆开再拿透明胶带粘上谁能发现啊。里面只有一张云凡的海报和一3DM卡套,然后就是标准版那盒子了。说送的那4个徽章没有,貌似好多到货的都说没徽章。我打算退货,退不了的话肯定给差评!

3DM一直不上线。不知道是什么意思 如果大家都退款不知道他们上不上线

乱说,我6.16早上买的货,  一直没发货,  
7.7下午2点左右到手.....  状态显示还是 等待卖家发货
到了晚上才显示卖家已发货 我直接给好评了
不过 目前  等待N53SN 中  一直没得玩  
老电脑能运行 就是全部花屏....

对了 你看 我论坛注册时间 刚好是预售即将发行的那天
发新话题 回复该主题