艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有多少人折在最终BOSS面前而没办法必须去找修改器的呢? [复制链接]

雨柔莫名其妙得死亡,,,第一次玩的人估计都要在最终BOSS面前大骂设计团队...雨柔的法术威力跟治疗能力太强..我想大多数人拿到+属性的消耗品第一个考虑的就是雨柔,,我就是这么做的,全力培养雨柔,在最终3BOSS面前小蛮各种被秒,而且在最后张图那里还没有练级的办法,,没有买药的地方,,在最终BOSS面前折腾了6个小时后..果断去下了修改器..3分钟完事...

还好 前两个打了差不多3小时 最后那个前一天愣是打不过(是我太累?)
第二天起来就一次性过了
心得是嗑药……

同样啊   蟠桃都给雨柔吃了  她就这么走了   哎 只能修改了   小蛮都没怎么用过 级别啊 单体技能都秒  虽然bug了一堆复活  但也不能总复活啊 。。。又不是春哥

小蛮太垃圾啊。。。。说物理攻击,还没龙幽高,说法术攻击,还没云凡高,她就是个茶几,放满了悲剧

不过我在打蜀山7圣那里就开 了修改器了,楞是打不过,直接被秒死的,根本不能玩,还不能回去继续练级升等级,太扯蛋了。。

仙5莫名其妙的设定让玩的人有种被耍的感觉...

支线任务让人很莫名其妙...

第3个支线任务,,五叶草.铜刚果.换来的东西是通络丹*2,凝冰华晶*2..而且是必须去蜀山学会御剑后回来才有的交...想想真还不如自己吃了还多了几点属性.....

27-32的任务过程...有多少人把赵老太送的雀羽屐卖掉了呢?

仙术熟练度有什么用呢??在BOSS面前 突然发觉9999熟练跟600熟练区别似乎不大...

总之,,玩完仙5,,让我觉得有种被耍了的味道...让人有点反感...给人感觉就是你必须去玩第二遍...

回复 3# 的帖子

还好我够明智,我知道即使你再喜欢某人,他们也可能在你最需要的时候离你而去(古剑里的提示)。

所以我果断把所有吃的都给男一号了,我知道任何时候他都在。

男一号最后是奥特曼啊,又输出又治疗。另外两人就给吃蓝药的。

我折翼在云凡他爹身上还没过去,我真的要用修改器了,悲了个催的!!!!!!

小蛮出来就不用雨柔的路过!小蛮太强大,没办法啊

老火......

我也是小蛮玩家 小蛮天生身法快 培养起来潜力无穷
治疗么..我4个人都能群加 阳属性都是3000+

我就是利用合成的BUG合药,啃药打死的,56级差不多一个小时,第二场输了两次

其实我感觉~最终boss战要想轻松过的话,人物等级是很重要的。我的人物在54级的时候去打,会被boss一招终结,然后去练级最后在60级的时候去打很轻松。
ps:一定要带好群加血的药~~

LZ 我表示我和你的情况一样啊~

我玩的时候输给老爹一次,然后换了符纳火,一次性过。当然,带了一堆天香绿萼。

呵呵 等级最重要了 60级 群加药 带齐基本没压力~

我是52通关的 没啥好说的 我连BUG都没刷直接过的 因为原来身上就有40万 所以这些钱让我做了10几个满血复活  60几个全体回满血  还有50几个千年参王  40几个景佗回息丸   因为在这之前我先打小怪把三主角的气都搞满了,然后开打就各种大技能狂甩!  然后基本老姜跟那个魔兽一回合气就能满=。=可见攻击变态啊  干掉魔兽就通关了= = 不需要打老姜 然后第二个BOSS我惨死额无数次都被他的AOE秒掉 于是我从新独挡做好准备  衣服符咒贴上仙身1 仙身2  五行 好吧 这样搞了以后发现真的不用怕那个鸟祭祀的AOE了再上了法障就完全不用惧怕了 不过两个小怪普通攻击很BT我擦 平砍能砍700多! 真曰 我先把所有乱七八糟的暗器都甩了除了一些牛逼的比如7000攻击的 我就一个- -  最后干掉小怪干BOSS干到最后这B复制了一个龙幽!开始我打了一下发现根本打不动啊,于是我决定顶着把BOSS干了 干了BOSS发现还没过要杀掉分身  杀掉后我以为完事了 尼玛坑爹出来个变形金刚  我曰 血都让我吃的差不多了 而且BOSS血这么厚防御这么高 幸亏我的法防高要不然被秒啊,加血磨真正的磨啊 磨了30分钟 我是边看着书边磨得=。= 最后忽然发现有时候BOSS一抬手 会有个入!我想丫的入了他?点了进去直接被秒掉两个龙游还剩个几十点血,超级蛋疼啊,直接复活神马的狂甩最后出来的时候小蛮还是躺了拉起来加血继续干,最后还是磨死了!哈哈哈哈~~~

问题 没法 买药了啊 我擦 耍人的

擦····我54通的 神马要60级 要2500血 不需要···   身法 仙防一定要保持 满血就不说了 必须的 衣服贴符 仙身2 -%15法伤  其他随意 小蛮来加个幻步%10躲闪 天运 被物理暴击回%100血 基本就很难死了 主攻的 云凡 龙幽 武器加个武灵 减少技能需要的数值  我基本就是加状态 补血 用技能砍BOSS  没用法术 浪费回合 衣服可以考虑加续咒 聚气  用个鸟的修改··

补上句 没用掉多少药的说···主要是回合没轮到小蛮的时候加不满血 就用个全体血全满··

某个给偏爱龙幽的人飘过……属性全给龙幽加了……不过还没通关
发新话题 回复该主题