艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩这么久仙剑 仙剑5是至今第一次我没有一只玩下去心情的 [复制链接]

事实就是如此    对话我都基本懒得看      觉得我喷子垃圾的无视我吧、

可能期望大失望大吧、    无语的镜头    听腻了的背景音乐    肥皂的对话

看不到所谓的不同就是个仙剑4的外传、

其实是lz你长大了。。。

仙四外传?就这剧情真不够格...

我就不明白勒、  你对得起这次这么多人买不、  坑爹的什么新意都没、  玩的时候我竟然会困....

重点是游戏还请这么多托 在论坛里说游戏多好多好····哎  大家都是有游戏品味的好不好 做的烂 就是烂嘛~

我表示因为视角就没有玩下去的冲动了

现在玩仙剑的哪个不是玩很久仙剑的、    出个这玩意怎么都觉得还不如仙2那、

还有男主角黑的跟炭黑样、  发型基本没成型、   伤心

挥一挥衣袖,对仙剑说分手。仙剑,彻底失望了

确实是比仙4差多了(除了画面)

同感··打穿以后就觉得仙剑没什么玩头了··

仙5在吃老本呢、我也失望了。太TM垃圾了

回复 9# 的帖子

我刚在另一个帖子上也具体反映了这个问题,确实,强力同意啊,除了画面, 其他都不如仙剑4

我也是~~我觉得那是又一个仙二,支线做得比主线精~~是仙一外传吧~噗~

仙四外传?仙二外传吧

唉 真不给力

。。玩仙5.。我已经是停停玩玩。。从8号拿到手。。到现在还没通关。。
一开始是因为视角问题。。现在纯粹感觉在完成任务。。
希望最后能给我点激情。

回复 17# 巨宅。 的帖子

已经通关 如果你期望最后给你激情....你会很桑心的...

我在想如果就这水平仙剑6我还买不勒....

视角视角

视角视角!!能不能不做这么死,真不想爆粗,但实在是失望!!!!
发新话题 回复该主题