艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

凤羽剑后续任务求助啊 [复制链接]

我现在已经拿到凤羽剑了,也换了龙幽带队,但是和赵铁匠对话,他就说些没用的事,什么**镖啥的,怎么弄?是不是我的任务做晚了,错过了不能再做这任务了?在线等啊

顶上去

27到31的支线全部做完,拿好全部物品去跟铁匠说话,才能开始32的支线。如果LZ卖掉了某个就杯具了

要做完  任务27-救孝子 雀羽屐

任务28-礼赠 隼羽弓
          任务29-袭匪  鹤羽翎(饰品)
         任务30凤羽夜鸣  :凤羽剑
才能 去折剑山庄 找铁匠
龙幽 带队是在 开封 找那老板娘 拿 凤羽剑的
在折剑山庄 不用他带队的 有全部物品就OK了

我现在人还在开封,但是主线任务做完了,我是不是要把其他支线任务都做了才能拿到另外一半剑?

回复 5# 的帖子

等队员齐了去找赵铁匠就可以了

要等 小蛮 归队~
因为另一把剑是小蛮召唤出来的~
没小蛮 你也接不了任务的~
我记得我是 在蜀山 说要帮除妖什么的~
然后才下山去做支线了~
最后编辑wh3367542 最后编辑于 2011-07-12 12:44:02

现在是队员齐了,找赵铁匠他不说这事啊!队员齐了是要四个人?

是这个?

任务31-凤羽回音
★触发条件
城镇:开封
主线:瘟疫事件解决后
队友:全员
方式:完成过任务【凤羽夜鸣】,持有道具【凤羽剑】,与武器商【赵铁匠】对话

★简要流程
赵铁匠告知凤羽剑本是双剑中的一把,可召唤出另一把剑
在开封皇甫府的院内小蛮发动召唤阵
获得双剑

★获得奖励
道具:无
装备:凤翔凰羽(双剑)

★查询提示
开封出产的宝剑,虽然比起折剑山庄的尚有些不足,也算得是一等一的好剑了。

★任务日志
我们找个地方摆阵,把“凰羽”也叫过来好不好?本来就是一堆,拆散了多可惜。对了,就去皇甫叔叔家的院子吧。——小蛮

★后续
五羽合一

★其他提示

还是这个?

任务-五羽合一
★触发条件
城镇:折剑山庄
主线:正式拜入蜀山后
队友:全员
方式:需完成任务27-31,集齐任务的奖励物品(凤翔凰羽、隼羽弓、雀羽屐、鹤羽翎),与折剑山庄铁匠铺**的【老者】对话,选择【把东西给他】

★简要流程
与折剑山庄铁匠铺前的老者对话,得知隼羽弓的来历之后,将雀羽、隼羽、鹤羽交给老者
去往蜀山一次
返回找到老者,取得重新锻造后的新剑【百羽】

★获得奖励
道具:无
装备:百羽剑(双剑)

★查询提示
“天下英雄,折剑云州”。折剑山庄的剑,真是随便拿出一把就能羞煞别人。其中最有名的铸剑师,就是一个姓欧的老先生。去折剑山庄,若是有幸遇到他,可别白白错过了机会。

★任务日志
你们可先回蜀山。改日来这里找我,试试你的新剑如何。——折剑山庄无名老者

★后续

★其他提示

要等 小蛮 归队~
因为另一把剑是小蛮召唤出来的~
没小蛮 你也接不了任务的~
我记得我是 在蜀山 说要帮除妖什么的~
然后才下山去做支线了~
wh3367542 发表于 2011-7-12 12:42:00

终于搞清楚了,我队里缺小蛮,她去哪了,得啥时候能归队?

你上了蜀山,正式拜师之后,就可以飞下山去做任务了,那时候队伍满人。蜀山之前的任务都可以做完。

o了,终于搞明白了,多谢大家帮忙!~
最后编辑ma5260 最后编辑于 2011-07-12 12:55:31
发新话题 回复该主题