艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求助。。好心人来看看。3DM和圆通狼狈为奸。有木有。。 [复制链接]

我是6月23号顶标着版。。3DM说7月7号和8号之间发货。。8号到是把货发到圆通。。MD圆通把货给我凉了俩天10号才看见货的走向。大家看看
  • 2011-07-10 16:16:06 北京市朝阳区亚运村 装件入车扫描
  • 2011-07-10 16:16:58 北京市朝阳区亚运村 揽收扫描
  • 2011-07-10 20:19:23 北京分拨中心 下车扫描
  • 2011-07-10 20:31:36 北京分拨中心 装件入包扫描
丫的!今天都12号。。还在北京分拨中心 。。你丫的要分拨多长时间。。在说圆通有不到我们这。。杯具死了。。说来发申通。3DM你丫的没长眼睛啊。。丫的气死我了。。这个也就算了大不了跑点路去取下。。受不了这个圆通丫的。这都多长时间还没梛窝。。4天了还在原地。。我迟一天发的申通的都了。。真和3DM一样能拖就拖。有木有。大家说说。。有比我杯具的没。。

我的貌似5号就发了的,以为7号可以到了,结果什么都没有,云淡都查不到,第二天8号快递才发的.10号才收到的货

回复 1# 的帖子

你俩天就收到了。。。我丫的还在原地不动。。郁闷啊。

都木有货,不要着急,急也木有用

回复 4# 墨城 的帖子

不急才怪。。人家都通关啦。。。

官方订不也差不多么。。。耐心等等吧

回复 5# 的帖子

我还官网订的呢,七号晚上发的货,还首批呢,他**,订货的时候我从中午看到晚上,饭都没吃,然后发货的时候一直忽悠说5、6号都发了,结果呢,发货都是7号之后发的。木有货木有货,你急他也不发给你有啥办法,淡定把你
发新话题 回复该主题