艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5?我的迷宫呢 [复制链接]

一路打到蜀山,最明显的感受是每个地图都是如出一辙,一根肠子走到底,甚至连机关都没有,就是改变了下背景.这也叫仙剑地图吗?娱乐价值可谓极低,只剩下无聊烦琐地打怪,连大宝箱都没,尽是些无聊的没什么好奖励的小箱子.试问制图者换了?即使换了也该去琢磨下之前的仙剑地图吧,这么重要的成分都没了,让**失所望啊!而且角色灵活度和视角灵活度都明显受到限制,风景变漂亮些是不错,但我们毕竟不是为了看漂亮风景来买正版盘玩仙剑的!仙5的地图娱乐性着实对不起85块钱的正版盘!

羡慕那些配置好的玩家啊~~~反正我是所有的光影效果,战斗细节神马的都看不到i的说~~~

地图跟轩辕剑越来越像

顺便再提一下,玩仙1,34包括外传.明显感觉到制作者在和我们玩家交心,让仙剑玩起来感觉不只是一个作品.这说起来很悬,但我们真心玩的时候确实能有感受的吧?比如一些小细节,哪怕是里边酱油角色的哀叹也好.打个比方,就象听好的大学老师上课,他们总有自己的一些东西很迫切的想与学生交流,而差劲的老师就是照本宣科那样.我在此表达对仙5的不满,是希望制作者们能将仙剑系列发扬下去,即使不能做出很大的很好的创新,也不要忘了本!特别是迷宫和与玩家间的亲近.
毕竟大家的眼睛都是雪亮的,你用心做了,别人也不会这么多抱怨.另外,游戏测试方面肯定做的不好!望听之慎之

木有迷宫  基本就是一条直线  死胡同还得必须过去  玩意有蟠桃呢
发新话题 回复该主题