艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏中自动退出(弹出)是什么原因?而且什么提示都没有!GM速度来解... [复制链接]

游戏中自动退出(弹出)是什么原因?而且什么提示都没有!GM速度来解决
1 我家电脑 侠盗飞车5  使命召唤5  仙1-4 都能玩
2我电脑是正版XP(非GHO)  用碟装的仙剑奇侠传5和DX 而且更新过驱动 重装系统不知道多少次了 而且杀过毒 用碟安装和运行游戏时其他杀毒软件全关  网页用的是IE8  还设置过虚拟内存
3我买的是79标准版  也下了数字版
4以前都是以游客的方式天天在论坛查看帖子 那些办法都试过了
5 这是我马甲号第一次发帖
6我希望官方以后会出补丁
7希望GM速度解决  不要每个帖子 Ctrl+c然后Ctrl+v

PS:小蛮是仙4里面的凯旋?有木有!有木有?
二只老虎 二只老虎 谈恋爱 谈恋爱 二只都是公的 二只都是公的 真变态 真变态

顶起 GM速度来

顶起 GM速度来

顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来 顶起 GM速度来

哈哈哈楼主未满18自动开启防沉迷系统

防沉迷系统是什么东西???

麻烦下次别说你家电脑能玩这能玩那,把配置列出来好吗~~
发新话题 回复该主题