艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

一路用雨柔不用小蛮=踏上了不归路!!! [复制链接]

前面各种加术的、加全属性的东西都加给雨柔了,一路上只要有她就基本上不用小蛮,觉得雨柔术高,加血挺强的,谁知道她这么快就死了。现在好,在战乱蜀山上,也去不了别的地图买药、做药和刷加属性的道具了,我的小蛮加血不给力啊!姜世离随便一下就秒两个人,扛不住啊。
这里都打得如此艰难,据说后面还连着两个更强的BOSS,那是不是意味着全盘皆输得重玩了!?如果真是这样,我就等配音版出来再重玩好了T.T

教训啊!永远不要将鸡蛋放在一个篮子里啊!
最后编辑everchild 最后编辑于 2011-07-12 13:45:33

一路用小蛮的路过~~

雨柔的群秒我很喜欢

我也喜欢用雨柔的,但是一早知道她要挂,所以所有好东西都加给了云帆。。。。。。。

我也是  各种蟠桃各种吃啊   柔姐就么一走了之  打boss很费力

我太喜欢小蛮了,一路用小蛮~

。。。。刚开始全给雨柔。。知道她早死。就全给小蛮了。~~。小蛮发展很全面。~

各种永久药我都是最后吃的,我都给小蛮吃了 力 体 术 速 都是250+

刚打到魔界缝隙的人表示,还好看到了这个帖……

加属性的开始一个都没用(主要是开始觉得没什么用) 到最后终极BOSS 全加上了

表示悲剧......一开始用雨柔这超级奶妈.....后来很悲剧``小蛮啊小蛮```你至于么?

这是今天唯一让我欢乐的帖子,LZ你太搞笑了~~

我才开始玩,幸好看到了此帖!

1:找最近的存档回去练级
2:修改器

最后BOSS贴仙身,续咒符过的    ,正好抄不到我,LZ可以试试

所有人77级通关的路过

我叨叨几句。。

楼主一看就没玩过仙4,仙5一进去游戏看到人物模型除了身上恶心的纹身,基本就是仙4的4个人物模型原版。 唐雨柔很自然的让哥联想到了柳梦璃。   再回想仙4梦璃的结局,然后。。。。。。。哥刚开始就很淡定的把那些蟠桃啊什么的加属性的东西无脑扔给云凡

改吧,节约时间。
要么改辅助物品,要么改人物属性。

回复 3# DOS 的帖子

不是群秒吧...我用也就1500+伤害

好的东西还是给云凡比较妥当,主角光环在,男一号肯定不会死
就像仙三的时候,所有仙术修习,加属性道具全给景天,最后挑战重楼果断无压力
发新话题 回复该主题